У каждой хозяйки есть свой рецепт овощного рагу, у меня такой. В жару - это отличный заменитель привычным гарнирам, и не менее сытно! Надеюсь, вам понравится! :-)))
- 3 августа 2011, 16:06
- 6276
Рагу овощное
Ингредиенты для «Рагу овощное»:
- Кабачок (среднего размера) — 3 шт
- Баклажан (небольшой) — 3-4 шт
- Соль (по вкусу)
- Зелень (петрушки и укропа) — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Помидор — 5-6 шт
- Масло растительное (чуть-чуть)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
610.1 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
5.3 г |
углеводы
550.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Рагу овощное»:
Помидоры также нарезаем кубиками.
Зелень мелко режем.
В большую кастрюлю наливаем немножко масла.
Добавляем наши овощи и тщательно перемешиваем.
Добавляем перец и травы.
Я добавляю также либо "Французские Травы", либо "Смесь: 15 трав и специй" - совсем немножко.
Всe тщательно перемешиваем.
Сбрызгиваем маслом.
Как только наше рагу закипит, ставим на средний огонь и тушим около 40 -50 минут.
Подаeм холодным!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 августа 2011 года Виктория09 deleted #
11 августа 2011 года madejra1 #
11 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
6 августа 2011 года мисс #
6 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
5 августа 2011 года ирина66 #
5 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
5 августа 2011 года Танятка #
5 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
4 августа 2011 года yana69 # (модератор)
4 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
5 августа 2011 года yana69 # (модератор)
5 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
Вам не надоело придираться? Не нравится рецепт - пожалуйста, пройдите мимо. Зачем обязательно приходить и учить, не разобравшись в ситуации, просто потому, что вам не понравилось?
А мне нравится - и не я одна готовлю ИМЕННО СТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ. И все довольны, всем всё нравится.
6 августа 2011 года yana69 # (модератор)
6 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
Я не прошу дифирамб в свою честь, но и пытаться самоутверждаться засчёт других или показывать свою правоту/умение готовить на моей страничке вам не советую. Это всё равно ни к чему не приведёт.
Лишились аппетита? Ничего страшного, я уверена, вы приготовите ещё миллион блюд и будете сами восхищаться от своего умения готовить.
Разговор окончен, можете писать всё, что угодно. До свидания.[x]10:55 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 августа 2011 года poltavchanka #
4 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
3 августа 2011 года ledi701 #
3 августа 2011 года Victoriazh deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: