Пицца ассорти.
- 19 мая 2008, 15:08
- 20191
Пицца ассорти
Ингредиенты для «Пицца ассорти»:
- Кефир (в тесто) — 1 стак.
- Масло растительное (в тесто) — 1 ст. л.
- Соль (в тесто)
- Сахар (в тесто) — 0.5 ч. л.
- Сода (в тесто) — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (в тесто)
- Соус (томатный для пиццы, в начинку)
- Грибы (в начинку)
- Ветчина (в начинку)
- Помидор (в начинку)
- Лук репчатый (в начинку)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
292.1 ккал |
белки
18.4 г |
жиры
17 г |
углеводы
14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Пицца ассорти»:
Для начинки я взяла всего понемножку…
Сначала все тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы,
а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — грибы с шинкой, посередине — помидоры, лук и шинку, еще кусочек с луком, грибами и помидорами…
Выпекала примерно 40 минут при температуре 210 градусов.
За 5 минут до готовности посыпала тертым сыром.
Тесто я люблю тонкое, хрустящее.
Комментарии и отзывы
6 июля 2023 года yuvl #
7 июня 2011 года Evgeniay1 #
9 сентября 2008 года Люченька #
21 мая 2008 года Liya #
21 мая 2008 года мисс #
20 мая 2008 года Волшебница #
20 мая 2008 года Linda deleted # (автор рецепта)
19 мая 2008 года maifka #
19 мая 2008 года Lacoste #
19 мая 2008 года чиполинка #
19 мая 2008 года Lana66 #
19 мая 2008 года биа46 #
19 мая 2008 года igor_r #
19 мая 2008 года Linda deleted # (автор рецепта)
тесто должно быть мягким,как для вареников. не должно прилипать к рукам, но и не должно быть "резиновым".
19 мая 2008 года Parliament #
19 мая 2008 года Linda deleted # (автор рецепта)
19 мая 2008 года lovegermany #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: