Ну очень нежный шоколадный десерт. Для всех кто не равнодушен к шоколаду и к вишне...
- 19 мая 2008, 16:24
- 6264
Шоколадно-вишневый клаффути
Ингредиенты для «Шоколадно-вишневый клаффути»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Молоко — 200 мл
- Сметана — 200 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 4 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вишня
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
46714.1 ккал |
белки
620.5 г |
жиры
4064.8 г |
углеводы
1818.1 г |
Порции | |||
ккал 7785.7 ккал |
белки 103.4 г |
жиры 677.5 г |
углеводы 303 г |
100 г блюда | |||
ккал 216 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Шоколадно-вишневый клаффути»:
-
В кастрюльке смешать молоко и сметану, довести до кипения и добавить поломанный на кусочки шоколад. Быстро мешать пока весь шоколад не растает.
-
В отдельной чашке смешать ореховую крошку (я измельчила грецкие орехи в процессоре), муку и сахар.
-
Смешать молочную смесь с сухой смесью, хорошенько перемешать. По одному вмешать миксером яйца.
В форму, смазанную маслом, вылить смесь и сверху выложить вишни. -
Выпекать при температуре 170 С около 30 минут.
Дать остыть в форме.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 августа 2015 года lesya8108 #
12 августа 2010 года shokoladkina #
6 февраля 2009 года мисс #
29 декабря 2008 года wonder_watermelon deleted #
как только дойду до уровня, выставлю фото)
16 августа 2008 года IZUMRUD #
2 июня 2008 года ronika07 #
2 июня 2008 года best # (автор рецепта)
3 июня 2008 года ronika07 #
31 мая 2008 года Murliska #
30 мая 2008 года Migulia #
30 мая 2008 года best # (автор рецепта)
26 мая 2008 года кухарка #
23 мая 2008 года Fridushka #
22 мая 2008 года best # (автор рецепта)
23 мая 2008 года Fridushka #
23 мая 2008 года best # (автор рецепта)
22 мая 2008 года Fridushka #
20 мая 2008 года karumniece #
20 мая 2008 года best # (автор рецепта)
20 мая 2008 года Волшебница #
20 мая 2008 года мисс #
20 мая 2008 года Лейла #
19 мая 2008 года maifka #
19 мая 2008 года Lacoste #
19 мая 2008 года Lana66 #
19 мая 2008 года биа46 #
20 мая 2008 года best # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: