• 5 августа 2011, 23:28
  • 6357

Баклажаны с орехами

Рецепт: Баклажаны с орехами

Извините, если повторилась, но такого рецепта я не нашла

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с орехами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
684.2 г
100 г блюда
ккал
30.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Баклажаны с орехами»:

  • Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, дать постоять минут 10-15.

  • Промыть под проточной водой, обсушить салфетками.

  • Обжарить в растительном масле.

  • Выложить на салфетки, чтобы в них впитался лишний жир. Или запечь в духовке.
    Приготовить начинку - одну небольшую луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, смешать с 2 ст. л. уксуса. Полпучка петрушки мелко нарубить, один зубок чеснока мелко нарезать.

  • Полстакана грецких орехов и остальные упомянутые продукты (кроме баклажанов) сложить в кухонный комбайн и измельчить.

  • Добавить пару ложек кипяченой воды, соль и острый перец по вкусу и хорошо размешать.
    На баклажан выложить начинку и завернуть рулетиком.
    Всё, вкусное блюдо готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с орехами
Рецепт: Баклажаны с орехами

Извините, если повторилась, но такого рецепта я не нашла

Ингредиенты для «Баклажаны с орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно
вкуснона нет слов,большое спасибо
Вкусно !!!
Знакомо, вкусно, но не понятно почему "почти десерт"
Спасибо всем за комментарии!!!
Вкусные баклажанчики !
Давно такие вкусняшки делаю, это действительно кавказская кухня, правда, вместо уксуса зерна граната используются, да и для украшения тоже. В Абхазии ни одна свадьба без них не обходится, одно из обязательных блюд.[x]06:56 07.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Это грузинская кухня! Не вкусными они просто быть не могут [x]16:14 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вчера купила баклажанов. Думала с утра, чего бы из них сварганить? Вот и вариант нашелся.
Хорошие баклажанчики, хоть рецепт не нов, но вкусно.....
К сожалению такой есть, сама искала(
вкусно
Любопытное название .
А почему категория Готовим в пароварке?
Наверное, просто ошиблась.
а категория так и осталась неисправленной ....
Я думаю AIRIN- выбрала категорию "блюда из овощей", не обратив внимание на то, что это только подпункт...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки