Попробовала в ресторане блюдо под названием "Пенне". Состав наипростейший, но вкус... В процессе готовки я немного преобразовала рецепт в запеканку. Советую попробовать - просто и вкусно.
- 7 августа 2011, 14:18
- 10638
Запеканка "Пенне"
Ингредиенты для «Запеканка "Пенне"»:
- Макаронные изделия / Макароны — 1 упак.
- Карбонад (копченый) — 300 г
- Брокколи — 300 г
- Сливки — 500 мл
- Пармезан (или любой тертый твердый сыр) — 300 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4022.8 ккал |
белки
194.2 г |
жиры
284.8 г |
углеводы
168.4 г |
Порции | |||
ккал 670.5 ккал |
белки 32.4 г |
жиры 47.5 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Запеканка "Пенне"»:
-
Это набор продуктов. Всё элементарно.
-
Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи.
-
Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
-
Сверху - натёртый сыр. Я использовала "пармезан". И в духовку минут на 15.
-
Вот результат. Минимум усилий, а вкус - почти ресторанный.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2020 года Akira Shinrei #
13 июня 2017 года Dinni #
24 июля 2017 года Angel A # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Dinni #
11 марта 2017 года MyUnlimer #
10 марта 2014 года кисюка #
5 января 2013 года lemonywater #
Но вкусно получилось. Я только в микроволновке делала) Фотки, увы, нема(
13 июня 2012 года Aktor #
2 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
9 августа 2011 года Smeshinka1992 #
8 августа 2011 года poltavchanka #
7 августа 2011 года Ольга-14 #
7 августа 2011 года Фи-фи Интрига Сезона #
7 августа 2011 года ирина66 #
7 августа 2011 года Тата23081981 #
7 августа 2011 года пани Кася #
Вкусная!
8 августа 2011 года dog-rose # (модератор)
8 августа 2011 года мисс #
8 августа 2011 года dog-rose # (модератор)
8 августа 2011 года мисс #
7 августа 2011 года Демоника #
7 августа 2011 года Ялорис #
7 августа 2011 года белошвейка #
7 августа 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: