Как всегда, искала разнообразия и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовления рыбного филе. Вот один из них! Нам - очень понравилось! Приглашаю на ужин!...
- 7 августа 2011, 23:02
- 11112
Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью
Ингредиенты для «Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью»:
- Рыба (филе белой) — 700-800 г
- Зелень (петрушка или кинза, укроп) — 1-2 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Йогурт (натуральный) — 200 мл
- Сметана — 200 мл
- Кумин (молотый) — 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
42121.6 ккал |
белки
693.7 г |
жиры
4019 г |
углеводы
696.4 г |
Порции | |||
ккал 14040.5 ккал |
белки 231.2 г |
жиры 1339.7 г |
углеводы 232.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью»:
-
Филе рыбы разморозить (если надо) и нарезать порционными кусками.
-
Для маринада: мелко порубить петрушку и укроп, добавить в йогурт со сметаной, выдавить чеснок, добавить кумин и кориандр, соль и перец.
-
Филе рыбы погрузить в маринад и оставить на 2 часа.
-
Рыбу с соусом выложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке при 200*С около 20-25 мин.
-
Подавать с рисом, свежими овощами, хорошим вином и отличным настроением!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 марта Bettina #
11 апреля 2018 года fialkaXY #
11 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года barska # (автор рецепта)
12 июля 2015 года Vishnja #
12 июля 2015 года barska # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Демурия #
Отличный вариант, который и в будни и на праздничный стол подать не стыдно!
Спасибо!!!
9 июля 2015 года barska # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Демурия #
8 июля 2015 года barska # (автор рецепта)
28 июня 2013 года TanyaOwl #
28 июня 2013 года barska # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года lyubov59 #
10 апреля 2012 года barska # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
10 апреля 2012 года barska # (автор рецепта)
20 августа 2011 года ksuxa1987 #
21 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
21 августа 2011 года ksuxa1987 #
21 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
19 августа 2011 года starlait #
Раскажу как готовила, вначале я замариновала рыбу как всегда делаю, специи для рыбы, лимон, соев соус и отправила в холодильник. Потом вспомнила про Ваш рецепт. И достала рыбку, добавила сметану, зелень.
Потом все это запекла.
Мама так влюбилась в этот рецепт, что по приезду домой приготовила его папе.
Обязательно буду готовить еще.
Кстати готовила судака, не разделывала на филе. И так было очень вкусненько.
СПАСИБАААААААА
19 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
18 августа 2011 года девочка с плеером #
18 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
Не зря мучалась с разделкой, говоришь? У вас кумин тоже есть?
22 августа 2011 года девочка с плеером #
23 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
24 августа 2011 года девочка с плеером #
18 августа 2011 года Ptichka #
17 августа 2011 года Alefniunia #
17 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
13 августа 2011 года роденко лариса #
14 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Eva Grimm #
11 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Прохорова Наталья #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года иррез #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Ттшка #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Лианда #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: