Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй..
- 7 августа 2011, 23:43
- 9560
Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
Ингредиенты для «Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях»:
- Рыба (филе белой) — 300-350 г
- Лист виноградный (соленые) — 6-8 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок лимонный — 3-4 ч. л.
- Масло растительное (оливковое) — 3-4 ст. л.
- Мед — 0,5 ч. л.
- Майоран (сушеный) — 2 ч. л.
- Соль (морская) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
770 ккал |
белки
59.8 г |
жиры
47.9 г |
углеводы
24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.1 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях»:
-
Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.
-
Смешать сок лимона, оливковое масло, соль, мёд, майоран.
-
Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.
-
Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при 170-180*С минут 20.
-
Сочно и ароматно!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
10 августа 2011 года Eva Grimm #
11 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Прохорова Наталья #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года иррез #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года иррез #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Ттшка #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года tikl_Evgenia #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Лианда #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Anna_A_1 #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Anna_A_1 #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года ХельгаС #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года ирина66 #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Елена1206 #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Татьяна Самойлова #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Татьяна Самойлова #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Татьяна Самойлова #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Ялорис #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Ялорис #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Ялорис #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Ялорис #
11 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Margarita-tm #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года poltavchanka #
Рыбка получается сочная?
п.с.просто у меня муж рыбу есть только если она сухая (приходится жарить)
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Desert rose #
Как думаешь, такие пойдут?
8 августа 2011 года poltavchanka #
Тоже хочется наморозить
8 августа 2011 года Desert rose #
Слышала, что делают так. Лежат, еще ничего не приготовила
вот насчет мытья..армяне их не моют перед засолкой! просто тряпочкой сухой протирают
8 августа 2011 года poltavchanka #
8 августа 2011 года Desert rose #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Людмила НК #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года девочка с плеером #
8 августа 2011 года Людмила НК #
Ниночка, извини, что встряла
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года девочка с плеером #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
9 августа 2011 года девочка с плеером #
9 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Gal4oNek #
8 августа 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: