Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.
- 8 августа 2011, 2:18
- 16494
Фаршированные индюшиные сердечки
Ингредиенты для «Фаршированные индюшиные сердечки»:
- Сердце (индюшиное) — 1 кг
- Чернослив (без косточек, по количеству сердечек) — 200 г
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Фарш индюшачий — 100 г
- Лук репчатый — 1.5 шт
- Грибы (у меня консервированные шампиньоны) — 1 бан.
- Бульон — 1-1.5 стак.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Орехи кедровые
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9298.6 ккал |
белки
342.7 г |
жиры
810.5 г |
углеводы
292.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 311 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Фаршированные индюшиные сердечки»:
-
Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них.
-
1 луковицу мелко нарезаем.
-
Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.
-
Нарезанный лук обжарить на растительном масле.
-
Добавить грибы и обжарить вместе с луком.
-
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.
-
-
В чернослив вложить пластинку чеснока.
-
И наполнить фаршем.
-
К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
2 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 августа 2011 года наташа лучко #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 августа 2011 года ирина66 #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 августа 2011 года poltavchanka #
Поищем в магазинах сердечки
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Annychka #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 августа 2011 года DOKTOR #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Gal4oNek #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 августа 2011 года мисс #
9 августа 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: