Golden Corn Cream Soup. Недавно мне привезли брошюрку с рецептами на английском языке. Я сидела листала ее, просматривала рецепты и тут взгляд выхватил слова Corn Soup. Я очень люблю кукурузу, поэтому сразу же "загорелась". Единственное неудобство для меня заключалось в том, что все указывалось в унциях. Но эту проблему я решила с помощью интернета. Так что встречайте Золотой кукурузный крем-суп.
- 8 августа 2011, 8:58
- 17017
Золотой кукурузный крем-суп
Ингредиенты для «Золотой кукурузный крем-суп»:
- Кукуруза (початки) — 450 г
- Молоко — 700 мл
- Вода — 200 мл
- Масло растительное — 1-2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Специи (у меня черный молотый перец и молотая паприка, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1927.3 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
36 г |
углеводы
331.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Золотой кукурузный крем-суп»:
-
С кукурузных початков обрезать зерна.
-
Сами початки поломать на несколько частей и положить в кастрюлю с молоком. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около 8 минут.
-
Тем временем нужно нарезать (произвольно) остальные овощи. Морковь...
-
Перец...
-
Репчатый лук...
-
Чеснок...
-
Масло разогреть в сковороде. Выложить туда лук и обжаривать минуты 3. Затем добавить морковь, перец, чеснок и кукурузу. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5 минут.
-
Из молока вынуть початки, добавить туда овощи, налить воду и накрыть крышкой. Варить на среднем огне 20 минут. Затем немного остудить и пюрировать в блендере. Перелить в чистую кастрюлю и довести до кипения.
-
А вот и готовый суп.
Комментарии и отзывы
19 августа 2017 года miumiu-2017 #
30 сентября 2016 года Настя Поттер #
17 октября 2016 года Tianna # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Настя Поттер #
2 сентября 2014 года momono #
2 сентября 2014 года Tianna # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года lyubov59 #
2 апреля 2012 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года deliro #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
2 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Татьяна Самойлова #
10 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Virago #
9 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 августа 2011 года мисс #
9 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Викуся_Куся #
9 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Лианда #
9 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 августа 2011 года Лианда #
9 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Шелфи #
Красивый суп!
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года ирина66 #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года barska #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Елена1206 #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года белошвейка #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Демоника #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года ladmira #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
8 августа 2011 года TaNyuLKa #
Кукуруза должна быть сырой? Хватит ли ей пяти минут чтоб полностью приготовиться? Не остаются ли в готовом супе пленочки от ядрышек?
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Кукуруза сырая. Она сначала тушится в сковороде 5 минут, а потом варится в кастрюле 20 минут. Я пленочек не ощущала после того как суп побывал в блендере.[x]13:53 08.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
8 августа 2011 года Индочка #
8 августа 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: