Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.
- 10 августа 2011, 18:25
- 6682
"Чикен Тропикчиз"
Ингредиенты для «"Чикен Тропикчиз"»:
- Филе куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Киви — 1 шт
- Кунжут — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041 ккал |
белки
95.8 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
105.8 г |
Порции | |||
ккал 520.5 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «"Чикен Тропикчиз"»:
-
Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.
-
Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.
-
Выложить киви по всей площади куриных стейков.
-
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.
-
Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.
-
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
-
"Чикен Тропикчиз" готово!
-
Приятного аппетита! :)
Комментарии и отзывы
5 августа lila piskaridze #
19 апреля 2013 года Natasha Podkidysheva #
17 февраля 2012 года бусинк а #
3 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
15 августа 2011 года Rar_Avias #
14 августа 2011 года Gal4oNek #
13 августа 2011 года irina_vip #
Примите поздравления с красивым дебютом!
11 августа 2011 года иринка123 #
Красиво, а главное очень просто!
Вам много много +++!!!
11 августа 2011 года LEYSIK #
Будем пробовать!
Вас с дебютом и спасибо за рецепт !!!
11 августа 2011 года flowwwer2005 #
11 августа 2011 года Assert # (автор рецепта)
11 августа 2011 года cookbystep deleted #
11 августа 2011 года пани Кася #
11 августа 2011 года manirka #
11 августа 2011 года мисс #
11 августа 2011 года Джинка #
11 августа 2011 года Assert # (автор рецепта)
Когда я киви резала толсто, 1 киви на 1 стейк, то они у меня тоже хотели отвалиться, и по вкусу киви было слишком много. А вот если киви нарезать тонкими пластиночками, то они хорошо держатся несколько секунд даже и без кляра если перевернуть. В кляр я погружаю стейк киви кверху, придерживая киви, чтоб под них по возможности кляр не сильно попадал, а-то будет быстрей соскальзывать, подношу на руках к сковороде тоже киви кверху, а потом в момент все переворачиваю сразу выкладывая на сковороду. Если кляр достаточно густой, то все останется на своих местах. Если вам кажется, что у вас кляр жидковат, то добавьте еще немного муки. В случае соскальзывания киви на сковороде, подправьте его лопаткой, пока кляр не сильно схватился оно поддается передвиганию. Но если наловчиться, то все выходит как задумано
11 августа 2011 года Assert # (автор рецепта)
11 августа 2011 года пани Кася #
а вот если на главное фото поставить то, которое в самом конце... (исключительно в порядке пожелания, не настаиваю...)
10 августа 2011 года AnnaVG #
10 августа 2011 года Ттшка #
10 августа 2011 года ТРОСТино4ка #
10 августа 2011 года белошвейка #
10 августа 2011 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: