Тема закуски всегда очень трудна для меня. Чаше всего, когда гости уже на пороге, то основное блюдо уже готово и десерт в холодильнике стоит. А вот закуски доделываются в последнюю минуту, когда все уже в гостиной комнате и пьют аперитив и только я должна работать на кухне. И в этот раз я решила, что это должно быть что-то не сложное и чтобы было вкусным! По этому предлагаю вам такие маленькие и простые Entrees, которые можно подготовить уже заранее.
- 10 августа 2011, 19:34
- 3966
Сырный крем с томатным соусом
![Рецепт: Сырный крем с томатным соусом Рецепт: Сырный крем с томатным соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/45/4525/452589.jpg)
Ингредиенты для «Сырный крем с томатным соусом»:
- Сливки (30%) — 100 мл
- Сыр козий (мягкий) — 200 мл
- Помидор — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
- Бульон (овощной) — 70 мл
- Листья салата / Салат (руккола) — 1 горст.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1107.6 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
77.8 г |
углеводы
90 г |
Порции | |||
ккал 276.9 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Сырный крем с томатным соусом»:
-
Для сырного крема взбить крепко сливки. В козий сыр добавить по вкусу соль и перец. Перемешать с помощью миксера, понемногу добавляя сливки. Массу убрать в холодильник.
-
Помидоры надрезать ножом и залить кипящей водой на пару минут. Затем снять кожицу и нарезать на кусочки.
-
Чеснок нарезать колечками. Растительное масло нагреть в сковороде и положить туда чеснок. Добавить сахар, помидоры, уксус и бульон. Немного посолить и по перчить. Варить минут 10.
-
Затем все пюрировать и остудить.
-
Рукколу мелко нарезать и добавить в соус.
-
В порционные стаканчики положить сырную массу, сверху залить соусом и как маленький нюанс - сверху положить рукколу или помидорку. Поставить в холодильник часа на 2.
-
Когда накрывала на стол, то к нам залетела в гости божья коровка. На наше удивление, не красная как всегда, а черная с двумя красными пятнышками.
-
Подавать с багетом.
Комментарии и отзывы
14 августа 2016 года Каникула #
3 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
11 августа 2011 года иринка123 #
Я вот козий сыр не очень воспринимаю, но почитав отзывы о мягком сыре
обязательно попробую!
За оформление и описание много много ++++
11 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
11 августа 2011 года barska #
11 августа 2011 года marinamurat #
11 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 июля 2012 года evas7 #
11 августа 2011 года cookbystep deleted #
11 августа 2011 года poltavchanka #
11 августа 2011 года мисс #
11 августа 2011 года ХельгаС #
10 августа 2011 года S_Svetlana #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года AnnaVG #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года lakshmi-777 #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Жанночкин # (модератор)
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года ирина66 #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года белошвейка #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года ТРОСТино4ка #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Демоника #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Udacha deleted #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года леди феникс #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 августа 2011 года panna1979 #
10 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: