Я приготовила это блюдо летом, легкое и с нежным вкусом.
- 10 августа 2011, 21:25
- 4810
Окунь с овощами и чесноком
Ингредиенты для «Окунь с овощами и чесноком»:
- Рыба (филе) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Кабачок (молодой) — 2-3 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Имбирь (свежий) — 1 ломт.
- Специи
- Чеснок — 5-6 дол.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1379.7 ккал |
белки
192.7 г |
жиры
23 г |
углеводы
92.7 г |
Порции | |||
ккал 344.9 ккал |
белки 48.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Окунь с овощами и чесноком»:
-
Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок.
-
Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук, потом добавить морковь.
-
Когда морковь сменит цвет, добавить туда же кабачки и тушить до мягкости.
-
К овощам добавить рыбу и потушить вместе еще 6-8 мин. И все!
-
Комментарии и отзывы
27 сентября 2012 года colibri9991 #
3 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
12 августа 2011 года variusha #
11 августа 2011 года cookbystep deleted #
11 августа 2011 года poltavchanka #
Интересный рецепт)
11 августа 2011 года poltavchanka #
11 августа 2011 года Демоника #
11 августа 2011 года мисс #
11 августа 2011 года inusecika # (автор рецепта)
11 августа 2011 года Демоника #
10 августа 2011 года роденко лариса #
11 августа 2011 года inusecika # (автор рецепта)
10 августа 2011 года Жанночкин # (модератор)
10 августа 2011 года ирина66 #
11 августа 2011 года inusecika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: