Яки удон
- 11 августа 2011, 21:56
- 11009
Лапша яки удон из говядины
Ингредиенты для «Лапша яки удон из говядины»:
- Удон (лапшу варить, как сказано на упаковке) — 150 г
- Говядина (говядину нашинковать соломкой) — 60 г
- Перец сладкий (мелко нарезать соломкой) — 40 г
- Грибы (шиитаке сушеные замочить на время, как станут мягче, вырезать часть ствола и нарезать) — 15 г
- Лук репчатый (мелко нарезать) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
309 ккал |
белки
15.8 г |
жиры
11.6 г |
углеводы
34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Лапша яки удон из говядины»:
Украсить можно чем угодно, я предпочел помидором черри.
Комментарии и отзывы
9 декабря 2016 года maktub 24 #
7 декабря 2016 года caramel77 #
25 июня 2017 года Джамбул # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
15 августа 2011 года Кочевница #
15 августа 2011 года Джамбул # (автор рецепта)
15 августа 2011 года Джамбул # (автор рецепта)
12 августа 2011 года мисс #
12 августа 2011 года Нина Владимировна #
11 августа 2011 года Демоника #
12 августа 2011 года сладкая конфетка #
11 августа 2011 года remdo #
11 августа 2011 года Bubuka2 #
11 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
11 августа 2011 года Eva Grimm #
Никогда лапшу из говядины не ела
11 августа 2011 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: