• 11 августа 2011, 21:56
  • 11009

Лапша яки удон из говядины

Рецепт: Лапша яки удон из говядины

Яки удон

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша яки удон из говядины»:

  • Удон (лапшу варить, как сказано на упаковке) — 150 г
  • Говядина (говядину нашинковать соломкой) — 60 г
  • Перец сладкий (мелко нарезать соломкой) — 40 г
  • Грибы (шиитаке сушеные замочить на время, как станут мягче, вырезать часть ствола и нарезать) — 15 г
  • Лук репчатый (мелко нарезать) — 10 г

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
309 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Лапша яки удон из говядины»:

Лапшу отварить, откинуть на сито и сполоснуть холодной водой. Говядину обжарить добавить к ней сладкий перец. Грибы шиитаке, лук и лапшу залить 2 ч. л. соевого соуса и мешать. Соль и перец по вкусу.
Украсить можно чем угодно, я предпочел помидором черри.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша яки удон из говядины
Рецепт: Лапша яки удон из говядины

Яки удон

Ингредиенты для «Лапша яки удон из говядины»:

Фотографии «Лапша яки удон из говядины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Соблазнилась, увидев в рубрике "Готовим вместе" у caramel77 и не пожалела. Хороший рецепт!
Делала со спагетти. Получилось очень вкусно.
выглядит очень аппетитно .рад что вам понравилось
Интересный рецепт !!!
А я ела это блюдо в ресторане! Ресторан назвается ASSORTI потому что там много кухонь представлено. И вот Яки Удон относилось по моему к японской! Очень вкусно! Всем рекомендую попробовать!!! Автору спасибо!
надеюсь в следуюший раз будет более понятливей )))
всем привет.я дико извиняюсь за ошибки.на сайте я еще не освоился не разобрался что к чему а писал на скорую руку.а на счет блюда готовил его я.не планировал помещать иначе бы сделал по больше фото ))))) вот такие дела
лапша из говядины это что то новое...
Странно это все: ошибки "мишать.Солб", неправильное оформление рецепта, нелогичное название и при этом всем хорошее фото. Возникает вопрос - А фото вы делали?
Ну с удоном понятно. А что тут ЯКИ? Но вам плюсик - за мужской взгляд на яки и удоны в отдельности Кстати, оригинальное оформление [x]22:49 11.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Полностью с Вами солидарна!
Лапша удон, а "яки" - это, видимо, говядина. Должно быть вкусно.
хм,блюдо интересное и весьма недурственно на вкус(сама такое люблю )но название и отсутствие пошаговых фото... но все же от меня +++
Да лапша из говядины это что то новое...
Лапша яки удон из говядины

Никогда лапшу из говядины не ела
Оформите рецепт правильно, его удалят.. Не нужно в ингредиентах писать рецепт....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки