Похрустывает, сладенькое с кислинкой, - практически пирожное. Только духовка за 10 минут справляется, и дышится на кухне легче, чем после серьeзнях кулинарных подвигов.
- 12 августа 2011, 18:20
- 6503
Гренки со сливами
Ингредиенты для «Гренки со сливами»:
- Хлеб (белый тостовый, у меня из хлебопечки) — 5 ломт.
- Слива (некрупная) — 15-20 шт
- Семечки подсолнуха — 0,3-0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
942.1 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
124.9 г |
Порции | |||
ккал 94.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.1 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Гренки со сливами»:
-
Делаем из пяти ломтиков десять (как раз по ширине противня)
-
Режем сливы ломтиками
-
Посыпаем их сахаром (2 ч. л. на гренку), обжаренными семечками. В центр - кусочек масла.
-
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Хорошо, если есть программа "гриль". Готово!
-
Как это вкусно!
Комментарии и отзывы
2 сентября 2017 года caramel77 #
24 октября 2016 года Ника Никуша 1 #
30 октября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
1 октября 2016 года barska #
3 октября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Vishnja #
26 сентября 2016 года lelikloves #
26 сентября 2016 года Vishnja #
27 сентября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Vishnja #
18 сентября 2016 года iren0511 #
18 сентября 2016 года mtata #
18 сентября 2016 года iren0511 #
26 сентября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
26 сентября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
26 сентября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года ПантерРрочка #
6 сентября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года девушка с веслом #
2 сентября 2016 года Дорис # (автор рецепта)
22 мая 2016 года Moravanka #
24 мая 2016 года Дорис # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Т-пушка #
16 марта 2016 года Дорис # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Т-пушка #
16 марта 2016 года mtata #
16 марта 2016 года Т-пушка #
16 марта 2016 года mtata #
29 февраля 2016 года Viktulia #
29 февраля 2016 года Дорис # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Viktulia #
1 марта 2016 года Дорис # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года наташа лучко #
29 февраля 2016 года Дорис # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Т-пушка #
26 февраля 2016 года Дорис # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Vishnja #
26 февраля 2016 года Дорис # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
7 сентября 2011 года Дорис # (автор рецепта)
26 августа 2011 года kisa252 #
27 августа 2011 года Дорис # (автор рецепта)
18 августа 2011 года wowan5 #
18 августа 2011 года Дорис # (автор рецепта)
17 августа 2011 года Vicentina #
17 августа 2011 года Дорис # (автор рецепта)
14 августа 2011 года Gal4oNek #
15 августа 2011 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: