Довольно простой в приготовлении, очччень вкусный и при этом полезен. Да и нужные продукты всегда есть все под руками. Первый год закатала несколько баночек, которые улетели ещe до Нового года. Сейчас готовлю 3 закладки и боюсь, что не хватит.
- 12 августа 2011, 22:06
- 138750
Салат кабачково-свекольный
Ингредиенты для «Салат кабачково-свекольный»:
- Кабачок — 2 кг
- Свекла (вареная) — 2 кг
- Лук репчатый — 1,5 кг
- Сахар (песок) — 2 стак.
- Масло растительное — 2 стак.
- Уксус — 1,5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7486.8 ккал |
белки
60 г |
жиры
425.6 г |
углеводы
828.2 г |
Порции | |||
ккал 748.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 42.6 г |
углеводы 82.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Салат кабачково-свекольный»:
1, 5 кг лука нарезать полукольцами.
В eмкость налить 2 стакана растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.
Затем добавить 2 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 1, 5 стакана уксуса, а также кабачки и свеклу.
Тушить минут 15 -20.
Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
Комментарии и отзывы
19 августа 2022 года eermak #
14 августа 2022 года Аллочка-уралочка #
14 августа 2022 года kisenochkin #
1 октября 2021 года Лилек3011 #
3 октября 2021 года TimNP # (автор рецепта)
29 июля 2021 года Фирминная #
Автору респект и большое спасибо за рецепт утащила в КК.
12 июля 2021 года akayom #
26 ноября 2020 года Играла #
8 октября 2019 года лисенок52 #
17 октября 2019 года Кошобака #
17 октября 2019 года лисенок52 #
20 октября 2018 года Людмила Козеева #
2 сентября 2018 года shanudrik #
12 августа 2018 года IrkaG71 #
8 августа 2018 года Рыжик-О_о #
12 октября 2017 года Мария1406 #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года Galiniya #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
Дааа, последняя, фуф! Наконец-то!
26 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
27 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
27 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года mazziadri #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
Да, я эту заготовку имела ввиду. Она у меня заключительная в этом году. Ура, на этом всё!
26 сентября 2017 года mtata #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года alsunchik #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
Спасибо большое, Алсунчик! Спасибо за поддержку и добрые слова!
26 сентября 2017 года alsunchik #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года alsunchik #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
26 сентября 2017 года alsunchik #
26 сентября 2017 года ирина таджибова #
26 сентября 2017 года Светланка g980 #
28 сентября 2017 года felix032 #
28 сентября 2017 года Светланка g980 #
1 сентября 2017 года Apomat #
24 августа 2017 года Сарнычева87 #
15 июля 2017 года Сонита #
10 июля 2017 года Yarinka82 #
7 декабря 2016 года otatiana2302 #
2 сентября 2016 года Marina18rus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: