Замечательное дополнение к запеченному мясу или мясу на гриле.
- 14 августа 2011, 19:40
- 20258
Запечeнные помидоры
Ингредиенты для «Запечeнные помидоры»:
- Помидор — 1 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Розмарин (веточки) — 2 шт
- Кориандр (молотый, можно в зернах) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1074.1 ккал |
белки
12.6 г |
жиры
83.6 г |
углеводы
73 г |
Порции | |||
ккал 268.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Запечeнные помидоры»:
-
Помидоры разрезать вдоль и вытащить семена.
-
Чеснок слегка ножом приплюснуть.
-
В форму для запекания положить помидоры, чеснок, розмарин, лавровый лист, кориандр, соль и перец. Все перемешать и залить растительным маслом. Кто любит поострее, можно добавить мелко нарезанный острый перчик.
-
Запекать при 140°С 60 минут.
Кто уже не знает куда девать эти помидоры, то после запекания, еше горячими их можно разложить по баночкам и закрыть. Хранить в холодильнике можно примерно месяца 4. Главное еще, чтобы помидоры были полностью закрыты маслом.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
25 августа 2011 года A-LIL #
23 августа 2011 года Lorkin #
23 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
16 августа 2011 года мисс #
15 августа 2011 года Tanya-O-511 #
15 августа 2011 года ХельгаС #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
15 августа 2011 года Ната Щукина #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
15 августа 2011 года Annychka #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
15 августа 2011 года irina tmprename #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
15 августа 2011 года SHLM #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
незнаю к сожалению или нет. но у нас таких пробдем тоже нет прмидоры покупные. ну нет у нас фазенды где много помидор :’( это я написала только для счачтливых обладателей таковых
15 августа 2011 года девочка с плеером #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
с острым перчиком- это вариант для моего благоверного. я иногда половину формы делаю для себя, без перчика и половину поостреееееее
15 августа 2011 года Демоника #
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
15 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2011 года Scorplayd #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2011 года Udacha deleted #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2011 года жонушка #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
и это действительно иммено так . спасибо
14 августа 2011 года S_Svetlana #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2011 года белошвейка #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2011 года Ялорис #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
14 августа 2011 года swetik-semizwetik #
14 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: