Быстро, вкусно и очень просто. Быстро сделал и сиди отдыхай, а когда тортик пропитается, еще огромное удовольствие можно получить.
- 15 августа 2011, 14:12
- 10629
Торт "Релакс"
Ингредиенты для «Торт "Релакс"»:
- Маргарин — 150 г
- Сахар (+ 1 ст.сахара в крем) — 2 стак.
- Мед — 2 ст. л.
- Водка — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4718.2 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
123.7 г |
углеводы
867.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 63.8 г |
Рецепт «Торт "Релакс"»:
Тесто разделить на 10 коржей, потоньше раскатать на пергаменте, наколоть вилкой и испечь при температуре 180 градусов в течение 5 -7 минут.
Пока пекутся коржи, приготовить крем: желтки взбить с сахаром и соединить со сливками, снова взбить.
Оставить один корж для украшения.
Остывшие коржи смазать кремом и посыпать сверху крошкой, сделанной из отложенного коржа. Оставить пропитаться на 3 -4 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
17 августа 2011 года Ольгуша2 #
17 августа 2011 года lena_martynova # (модератор)
16 августа 2011 года Wilczyca deleted #
16 августа 2011 года мисс #
16 августа 2011 года vorobyshek # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Paradis-woman86 deleted #
16 августа 2011 года Paradis-woman86 deleted #
15 августа 2011 года lema #
15 августа 2011 года vorobyshek # (автор рецепта)
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
15 августа 2011 года tinochka102 #
15 августа 2011 года Nadegda2007 #
15 августа 2011 года swetik-semizwetik #
15 августа 2011 года Демоника #
15 августа 2011 года ирина66 #
15 августа 2011 года Елена1206 #
15 августа 2011 года Ксюничка15 #
15 августа 2011 года Демоника #
15 августа 2011 года Елена2008 #
15 августа 2011 года Елена2008 #
15 августа 2011 года Кукла Вуду #
15 августа 2011 года OLGA_BOSS #
15 августа 2011 года пани Кася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: