Я очень люблю этот рецепт. Там есть мясо и стручковая фасоль. Очень сытно и вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 19 мая 2008, 23:39
- 24488
Стручковая фасоль с мясом
Ингредиенты для «Стручковая фасоль с мясом»:
- Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина)
- Фасоль (стручковая, замороженная)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соус (томатный)
- Орехи кедровые
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи (для мяса)
- Базилик
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
176.8 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Стручковая фасоль с мясом»:
В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединяю с мясом.
Добавляю соль, перец, чеснок через чесночницу. Лью 2 столовые ложки томатного соуса и чуть водички. Держу на огне еще минут 5 -7 помешивая.
Перед подачей на стол посыпаю обжаренными кедровыми орешками и зеленью (укроп и петрушка). Это блюдо можно есть горячим, так и холодным. Все равно вкусно.
Комментарии и отзывы
22 июня 2020 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: