• 17 августа 2011, 16:30
  • 9154

Пирожки слоеные

Рецепт: Пирожки слоеные

Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки слоеные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.8 ккал
белки
100.7 г
жиры
72.5 г
углеводы
454.5 г
Порции
ккал
209.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
7 г
жиры
5 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Пирожки слоеные»:

  • Тесто разморозить.
    Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить.

  • В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности.

  • Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова.

  • Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков.

  • Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки слоеные
Рецепт: Пирожки слоеные

Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Пирожки слоеные»:

Фотографии «Пирожки слоеные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Попробую!
На здоровье!!!
спасибо большое за рецепт,замечательные пирожки!!!!
Спасибо,что воспользовались моим рецептом!!! Спасибо за фото. Аппетитно!!!
обожаю баклажаны...наверное и с замороженными можно будет такое чудо сотворить? Вам огромное спасибо!
Большое спасибо Конечно можно и с замороженными,их же жарить. так же вкусно будет.
Интересный рецепт !!!
Большое спасибо !!!
Обалденная начинка интересно попробовать!
Спасибо! Попробуйте,я думаю понравится.
Класс! Главное удержать и не слопать начинку до.
Это точно.Будете готовить держите себя в руках
интересно, Пирожки с баклажанами не пробовала
Спасибо! Советую попробовать очень вкусно особенно они мне на следующий день понравились.Совсем остывшие.
Очень интересная начинка.
Большое спасибо !!!
Класс! Спасибо за идею, вкусную идею! А то сижу голову ломаю, что мужу в наряд приготовить вкусненького... Побаловать моего офицера! Обязательно завтра приготовлю! Вам +++++++!)))
Большое спасибо!!!Думаю мужу понравится!
Ой, какой аппетитный вид!!! Я, кстати, иногда супчик варю с баклажаном - на вкус как грибной! А тут грибная грибная начинка!
Большое спасибо !!!!
Я так делала только пирог и лук вместо чеснока, без томата, но с сыром Фитаки. Мм вкуснятина
В следующий раз с брынзой попробую.Спасибо!!!!
Аппетитные пирожки! Спасибо!
И вам большое спасибо!!!
наверное очень вкусно
Начинка вкусная и нежная, так тает во рту .Спасибо
Великолепный рецепт!!! Забираю!
Буду только рада,СПАСИБО!
такие пирожки мне в самый раз
Спасибо!Забирайте на здоровье
люблю такую начинку есть отдельно! надо попробывать в пирожках. спасибо за идею!
На здоровье,попробуйте очень вкусно!
Пирожки с баклажанами не пробовала делать, очень интересно!
Рекомендую Спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки