Для тех, кому нельзя есть жирное. Попробовала поэкперементировать, понравилось))
- 19 августа 2011, 9:18
- 20302
Филе курицы, запечeнное в фольге
Ингредиенты для «Филе курицы, запечeнное в фольге»:
- Филе куриное — 1 ломт.
- Помидоры черри — 2 шт
- Киви (спелый) — 1 шт
- Лимон (для украшения) — 1 ломт.
- Картофель (средний) — 1 шт
- Баклажан (маленький) — 1 шт
- Соевый соус (Heinz я брала сладковатого вкуса) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
539.8 ккал |
белки
63.9 г |
жиры
4.3 г |
углеводы
205.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Филе курицы, запечeнное в фольге»:
Фольги отрезаем столько, чтобы влезло блюдо и осталось место, чтобы закрепить наверху края.
На филе выкладываем 2 кусочка киви и закрепляем шпажками, кладем на фольгу, рядом помидоры, картошку и половинку баклажана, сверху филе тонкий ломтик лимона, все закрываем - и в духовку)) Готовим при температуре 180 гр.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2011 года Танюшка-кучеряшка # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
20 августа 2011 года Танюшка-кучеряшка # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Po4emu4ka #
19 августа 2011 года мисс #
19 августа 2011 года Танюшка-кучеряшка # (автор рецепта)
19 августа 2011 года OLGA_BOSS #
19 августа 2011 года skvorets #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: