Захотелось фасоли с красным вином - и вот, очень рекомендую салат за 5 минут.
- 20 августа 2011, 1:06
- 46254
Салат из красной фасоли "за 5 минут"
Ингредиенты для «Салат из красной фасоли "за 5 минут"»:
- Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук красный — 1 шт
- Кинза (нарезать) — 1 пуч.
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2393.7 ккал |
белки
133.4 г |
жиры
26.9 г |
углеводы
404.1 г |
Порции | |||
ккал 598.4 ккал |
белки 33.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 101 г |
100 г блюда | |||
ккал 269 ккал |
белки 15 г |
жиры 3 г |
углеводы 45.4 г |
Рецепт «Салат из красной фасоли "за 5 минут"»:
-
У нас салат за 5 минут - так что красный лук нарезать и полить уксусом. А если есть время, то можно замариновать лук на час в уксусе, тогда он будет более мягок. Красный лук не так жгуч и сладок достаточно, можно и не мариновать.
-
Выложить слоями на маринованный лук фасоль красную,
-
кукурузу желтую,
-
кинзу,
-
сыр тертый, специи и все перемешать.
[size=5]Сочетание цветов и вкус великолепны![/size]
Комментарии и отзывы
28 ноября 2011 года Blackswann #
29 ноября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
7 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
23 августа 2011 года Татьяна Самойлова #
23 августа 2011 года Лучшая мама #
22 августа 2011 года cookbystep deleted #
22 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
22 августа 2011 года девочка с плеером #
22 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
22 августа 2011 года девочка с плеером #
21 августа 2011 года barska #
22 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Лианда #
21 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Людмила НК #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года kukolka tanushka #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года пани Кася #
Только я ж не могу не испортить праздник...
> рекомендую салат за 5 минут.
1 шаг :
> Красный лук нарезать и замариновать на час в уксусе
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Udacha deleted #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года swetik-semizwetik #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года мисс #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Ольга-14 #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года ирина66 #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Демоника #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года Демоника #
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года kitri #
Спасибо,буду дерзатъ!
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
20 августа 2011 года kitri #
Продолжатъ эксперименты над желудком болъше не хочу,да и вид у хозяина магазина весъма прохиндейский...
А траву в Швеции любят вобщем такую же,как в России,вообще скандинавская кухня достаточна интересна,естъ много общего с русской кухней-любят селъдъ,бруснику к мясу и т.д. но много и различий,так же,как и естъ сходство и естъ различие между кухнями скандинавских стран.
Что-то я расписАласъ в вашем рецепте.Да,меня можно спокойно на ты.Аней меня зовут.
21 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
21 августа 2011 года kitri #
20 августа 2011 года kitri #
Вот толъко кинзу у нас найти-болъшой вопрос...
Разве что в арабских магазинах.А заменитъ ее можно?
Спасибо и бо-олъшой плюс!С розочкой!
20 августа 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: