Замечательная закуска в любое время года. Из передачи "Барышня и кулинар".
- 22 августа 2011, 13:51
- 30005
Грибная икра с зеленым луком
Ингредиенты для «Грибная икра с зеленым луком»:
- Шампиньоны — 400 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый
- Укроп (свежий)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для обжаривания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
342.1 ккал |
белки
33.6 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Грибная икра с зеленым луком»:
-
Грибы (у меня шампиньоны), но можно взять любые по вашему вкусу, мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком.
-
Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке.
-
Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.
-
Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки, натрите их чесноком и намажьте икрой. Гренки для икры я готовлю так: нарезаю батон, на сковороду выливаю совсем немного растительного масла и обжариваю. По сути, просто немного подсушиваю хлеб. Можно приготовить такие гренки в тостере вообще без масла.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо!
4 июня 2014 года veronika1910 #
31 января 2012 года Апполинария Гордиенко #
9 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
31 августа 2011 года ЛенкаПенка #
28 августа 2011 года Илана_77 deleted #
28 августа 2011 года Tashaly #
24 августа 2011 года evgusechka #
24 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
29 августа 2011 года evgusechka #
24 августа 2011 года ирина66 #
24 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года barska #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года barska #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года barska #
23 августа 2011 года Дорис #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
24 августа 2011 года Дорис #
23 августа 2011 года JOULLS #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года swetik-semizwetik #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года Татьяна Самойлова #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года Демоника #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 августа 2011 года pinkflamingo1962 #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 августа 2011 года kitri #
Так что спасибо вам!
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года kitri #
Но,считаю,что и в России естъ много хорошего!
23 августа 2011 года kitri #
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года kitri #
И к традициям европейцев они приспосабливатъся не хотят.Толерантностъ хороша до определенных пределов,а то так,глядишъ,племя каннибалов нагрянет,будут нас лопатъ,а мы должны уважатъ их традиции,чтобы они бедненъкие,не обижалисъ!
Извините,я ушла от кулинарной темы,просто это наболевший вопрос!
23 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
23 августа 2011 года kitri #
Для этого нужен талант!Вы вместе с супругой придумываете?
24 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
31 августа 2011 года ЮлиС3 #
31 августа 2011 года dog-rose # (модератор)
31 августа 2011 года ЮлиС3 #
31 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
31 августа 2011 года Тоже #
31 августа 2011 года Тоже #
23 августа 2011 года swetik-semizwetik #
23 августа 2011 года kitri #
23 августа 2011 года swetik-semizwetik #
22 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 августа 2011 года Инночка07 #
22 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 августа 2011 года Людмила НК #
22 августа 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: