Чтобы разнообразить повседневные куриные блюда, предлагаю вам следующий рецептик. Вкусно, просто и красиво!!!
- 23 августа 2011, 15:58
- 6208
Голень куриная в паприке с начинкой
Ингредиенты для «Голень куриная в паприке с начинкой»:
- Голень куриная — 5 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло сливочное — 150 г
- Паприка сладкая
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3109.5 ккал |
белки
234.5 г |
жиры
238.2 г |
углеводы
6.1 г |
Порции | |||
ккал 621.9 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 47.6 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.8 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Голень куриная в паприке с начинкой»:
Для начала нужно обработать куриные голени. Я делаю следующим образом: хорошо промываю, делаю надрезы в верхней части вдоль кости, чтобы образовался карман для начинки. Кладем подготовленные голени в миску и добавляем специи: соль, перец и 2 ст. л. сладкой паприки, хорошо перемешиваем и пока оставляем. Займемся начинкой. Для начинки нам потребуется натереть сыр, мелко порезать зелень и добавить к данным ингредиентам сливочное масло(2 /3 ). Хорошо перемешать. Внимание, масло не должно быть слишком мягким!
Берем наши голени и в кармашки укладываем начинку. Чтобы начинка не вытекла используйте нитку или зубочистку. Укладываем голени в смазанную маслом форму и немного сверху смазываем сливочным маслом. Помещаем форму в разогретую духовку на 30 минут. Через полчаса вытаскиваем и все - можно есть! А какой аромат! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 июля 2017 года Иринаиа1 #
9 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
28 августа 2011 года yarushka #
24 августа 2011 года ирина66 #
24 августа 2011 года мисс #
23 августа 2011 года gelena #
У меня их нет- из-за отсутствия в настоящий момент аппарата.Гуляет где-то по друзьям
23 августа 2011 года gelena #
Кстати , в таком виде в фольге их можно запекать на рещетке барбекю, приготовив заранее и взяв с собой на природу уже упакованные.
23 августа 2011 года Индочка #
23 августа 2011 года Tum-Tum #
23 августа 2011 года La_petit_Catherine # (автор рецепта)
23 августа 2011 года OLGA_BOSS #
23 августа 2011 года La_petit_Catherine # (автор рецепта)
24 августа 2011 года мисс #
26 ноября 2013 года NiKiB #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: