Открыв такую баночку помидорок, вы не останетесь ровнадушными, так как помидорки не мягкие, а такие же крепенькие, как вы закладывали в баночку. Зелень и лучок придадут им особый вкус и аромат.
- 23 августа 2011, 17:39
- 9530
Помидоры с зеленью на зиму
Ингредиенты для «Помидоры с зеленью на зиму»:
- Помидор (красный на з литровые банки)
- Зелень (петрушки и укропа)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар (песок без горки) — 7 ч. л.
- Лист лавровый (на каждую банку) — 2 шт
- Перец душистый (на каждую банку) — 4-5 шт
- Уксус (9%) — 1/5 стак.
- Лук репчатый (средний на каждую банку) — 1 шт
- Вода (холодная для маринада на 3 литровые банки) — 3 л
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
613.3 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
83.2 г |
Порции | |||
ккал 204.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.7 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Помидоры с зеленью на зиму»:
Приятного вам апетита!!!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
24 августа 2011 года ирина66 #
24 августа 2011 года мисс #
23 августа 2011 года Наталечка #
23 августа 2011 года gelena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: