• 24 августа 2011, 0:17
  • 30903

Баклажаны в томате

Рецепт: Баклажаны в томате

Добавлю вариант рецепта. Может кого-нибудь заинтересует. Готовится не сложно. Каждый может делать на свой вкус.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Баклажаны в томате»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5471.6 ккал
белки
61.1 г
жиры
423.9 г
углеводы
1841.9 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
1 г
жиры
7.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Баклажаны в томате»:

Баклажаны моем, срезаем плодоножку и режем на кубиками (брусочки, кружочки, кому как больше нравится). Посолить и оставить на 2 часа. Перец, чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем уксус (можно регулировать на свой вкус), масло, соль и сахар по вкусу (я добавляю сахар около стакана, соль ложки 4, но лучше пробуйте и делайте на свой вкус - кислый, сладкий, соленый). Баклажаны отцедить и смешать со смесью, варить 20 минут с момента закипания. Разложить по банкам и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны в томате
Рецепт: Баклажаны в томате

Добавлю вариант рецепта. Может кого-нибудь заинтересует. Готовится не сложно. Каждый может делать на свой вкус.

Ингредиенты для «Баклажаны в томате»:

Фотографии «Баклажаны в томате» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я к Вам с отчетом... Отличный рецепт, все очень просто и быстро. Спасибо Вам большое. Обязательно будем готовить.
Приятного аппетита. Огромное спасибо за фото.
Готовится, сейчас буду закрывать. Просто, вкусно. Отличный вариант зимней заготовки.
Надеюсь Вам понравится. Спасибо за комментарий.
Понравилось единственное, я не добавила горького перца, но все равно, даже с одним чесночком, показалось довольно остренько.
Приятного аппетита!!!
Сделал... уменьшил кол. уксуса, а так все по рецептуре (вес в "чистом" виде), результатом доволен. Нет, не так... Результатом довольны! Правда немного увеличил кол. острого перца.
Очень приятно! Приятного аппетита!
Спасибо за +++++! С морковкой - оригинально! почти все овощи собраны!
Очень вкусно, спасибо за рецепт. ++++++ А я в этот рецептик добавила свежий укроп и морковь, всем очень понравилось.
Спасибо и приятного аппетита!
Вкусно !!!
И вас спасибо за коментарий!
Мне этот рецепт достался под названием "Баклажаны в аджике"... Делаю уже несколько лет- это ВКУСНО!!!!Баклажанную икру с тех пор не делаю...Спасибо!Вам 5+
Спасибо за рецепт! очень вкусненько смотрится
Надеюсь и вкусно кушать. спасибо вам
Спасибо всем за коментарии и приятного аппетита!
Вкусные баклажанчики !
Спасибо, забрала в КК
Берём на заметку ваш рецепт.Вам спасибки!+++
Хорошая заготовочка. Ловите плюсик
Очень!!!!!!!! Вкусно!!!!!!! Буду готовить, Вам++++++++
Вкусные баклажаны ,+++
почему в томате?их всего 0.5 кило?скорее в болгарском перце,непонятно...
нверно потому, что помидоры + краный перец. Если перец буде зеленый, то получится в перце
а как насчет вкуса?не спорю,рецепт неплохой,но я томатов кладу больше
вкус кисло-сладкий. если больше помидор, можно тогда меньше уксуса
вкусно
приятного Вам аппетита
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки