Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!!
- 24 августа 2011, 22:36
- 13871
Равиоли с соусом
Ингредиенты для «Равиоли с соусом»:
- Мука пшеничная / Мука (Пока не замесится крутое тесто)
- Сок морковный (2 крупные моркови) — 100 мл
- Вода — 150 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Фарш мясной — 150 г
- Пармезан (для соуса) — 50 мл
- Сливки (для соуса) — 50 мл
- Чеснок (для соуса) — 2 зуб.
- Перец черный (молотый, для соуса)
- Эстрагон (для соуса)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1051.8 ккал |
белки
20.3 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
65.6 г |
Порции | |||
ккал 210.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 12 г |
углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Равиоли с соусом»:
-
Сок морковный отжала на марле,
-
яйца вбить, влить оливковое масло,
-
долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.
-
Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.
-
На половину полоски кладу фарш, вот так,
-
второй половинкой накрыть,
-
делаю руками вот так,
-
стаканом дальше выдавливаю кружки,
-
-
готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,
-
при подаче полить соусом.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2018 года Роня #
5 октября 2013 года Роня #
10 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
8 сентября 2011 года Анечка Яковенко #
29 ноября 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
30 августа 2011 года мисс #
29 августа 2011 года mamaliza #
3 сентября 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
29 августа 2011 года Ал-нчика #
29 ноября 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
26 августа 2011 года Поничка #
25 августа 2011 года ирина66 #
29 ноября 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
25 августа 2011 года cookbystep deleted #
25 августа 2011 года Блинчикова #
26 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
25 августа 2011 года ЖдуГостей deleted #
26 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
26 августа 2011 года ЖдуГостей deleted #
25 августа 2011 года Annychka #
26 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
25 августа 2011 года Васильна #
29 ноября 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
25 августа 2011 года Хитовая #
Так почему же не исправите ошибки,раз заметили
А рецепт хороший.Идея с морковным соком очень интересна.
25 августа 2011 года yeast #
26 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
25 августа 2011 года gelena #
24 августа 2011 года Масяся #
26 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
24 августа 2011 года белошвейка #
24 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
24 августа 2011 года ля-ля-фамм #
Рецепт вообще классный, такой подробный, мне очень понравился пунктик "делаю руками вот так" )) любому новичку пельменеделания очень понятно будет
С морковным соком - очень красиво, и вкусно наверное. Сразу пришло на ум, что и на свекольным соке можно сделать![x]22:07 24.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
29 августа 2011 года Виталин deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: