Решила поизгаляться над кабачками. За основу взяла рецепт быстрых маринованных грибов, немного добавив своего. Получилось довольно вкусно.
- 25 августа 2011, 8:24
- 3984
Быстромаринованные кабачки
Ингредиенты для «Быстромаринованные кабачки»:
- Кабачок (очищенные и нарезанные) — 500 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец душистый — 10 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Масло растительное (у меня ароматное) — 6 ст. л.
- Уксус (9%) — 4 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Базилик (у меня, к сожалению, сухой) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1087.5 ккал |
белки
10 г |
жиры
81.9 г |
углеводы
69.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 131 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 8.4 г |
Комментарии и отзывы
10 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
10 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
30 августа 2011 года мисс #
30 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
27 августа 2011 года Лучшая мама #
28 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
26 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
25 августа 2011 года Нина Владимировна #
25 августа 2011 года ирина66 #
25 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
25 августа 2011 года estelita #
25 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: