Чудесное мясо!!! Очень нежное!
- 25 августа 2011, 23:52
- 6884
Свинина с фетой в углях

Ингредиенты для «Свинина с фетой в углях»:
- Мясо (свинина) — 1 кг
- Фета — 150 г
- Зелень (петрушки и укропа) — 50 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Баклажан — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3023.8 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
74.6 г |
углеводы
207.5 г |
Порции | |||
ккал 378 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Свинина с фетой в углях»:
-
Заранее должны раскалиться угли в костре.
Берём мясо и делаем ножом в нём кармашек. -
Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок. Измельчаем зелень. Смешиваем чеснок, зелень и растительное масло в миске. Натираем разрезанное мясо.
В кармашек натёртого мяса выкладываем фету. -
Теперь моем баклажан и нарезаем его на кружочки. Солим и ждём 10 минут.
-
Край фольги складываем вдвое. Теперь делаем подушку для мяса: на фольгу выкладываем кружок баклажанов.
-
На баклажаны выкладываем мясо.
-
Сверху мясо накрываем слоем баклажанов.
-
Накрываем сверху ещё двойным слоем фольги. Проделываем по краям из фольги бортики и заворачиваем вовнутрь.
-
Пришло время отправить мясо в угли. Делаем среди углей ямку и кладём туда мяско.
-
Сверху присыпаем раскалёнными углями и оставляем на 40 минут. Тем временем не забываем поддерживать в костре жар. Я воспользовалась этим временем и сверху на решётке пожарила чесночные булочки.
-
Теперь можно доставать и смаковать)))
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
27 августа 2011 года ирина66 #
27 августа 2011 года ledi701 #
27 августа 2011 года мисс #
26 августа 2011 года gelena #
26 августа 2011 года белошвейка #
26 августа 2011 года Annychka #
26 августа 2011 года ля-ля-фамм #
26 августа 2011 года виконда #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: