Очень сытное и вкусное блюдо, порадуйте своих родных и близких!
- 27 августа 2011, 8:07
- 5141
Зраза под шубой
Ингредиенты для «Зраза под шубой»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 450 г
- Картофель — 6 шт
- Кабачок (или цуккини, небольшой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
- Кетчуп
- Крахмал
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1890.2 ккал |
белки
53.4 г |
жиры
32 г |
углеводы
208.2 г |
Порции | |||
ккал 472.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 8 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Зраза под шубой»:
-
Картофель и кабачок порезать кубиками и пропустить через комбайн на средней терке.
-
В фарш добавить яйцо, нарубленный мелко лук и замоченный в молоке мякиш хлеба, все перемешать.
-
Соединить измельченные картофель и кабачок. Добавить немного крахмала и майонеза, все перемешать.
-
Разделить фарш и соединенные картофель с кабачком на 2 части, чтобы приготовить два небольших рулета.
Разложить на плоской поверхности пищевую пленку и выкладывать слоями:
1. Картофель+кабачок,
2. Фарш,
3. Вареное нарубленное яйцо,
4. Мелко нарезанный помидор,
5. Пару небольших кусочков сыра.
-
Соединяем концы пленки, формируем в рулет. Выкладывает на противень, смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и украшаем капельками кетчупа.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2011 года Haruka #
10 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
27 августа 2011 года tanya62 #
27 августа 2011 года ирина66 #
27 августа 2011 года ленивица18 #
27 августа 2011 года Еленушка Левкович # (автор рецепта)
27 августа 2011 года Еленушка Левкович # (автор рецепта)
28 августа 2011 года larik_malasha # (модератор)
27 августа 2011 года мисс #
27 августа 2011 года натикк #
27 августа 2011 года gelena #
27 августа 2011 года Savaga #
1) когда убираете пленку пищевую - оно не расползается? а то довольно крупно натерто, а соединителем только майонез и немного крахмала
2) И когда оно прожарилось - как выглядит? кабачки от готовки уменьшатся в размерах и станут "месивком" - не разваливается вся конструкция при сервировке? )))
3) Про это уже писали, но повторюсь - судя по фотографии фарш идет после слоя кабачков-картошки, а по тексту он на 1 месте[x]08:26 27.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 августа 2011 года samoylovserg #
27 августа 2011 года Любашевич #
27 августа 2011 года Лучшая мама #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: