Вкусный сладко-кисловатый пирог с творогом и вишней, который просто тает во рту! Пирог, от которого невозможно оторваться! А вишня придает просто назабываемый привкус творогу! ММммм.. :)
- 27 августа 2011, 13:50
- 38961
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты для «Творожный пирог с вишней»:
Тесто
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 230 г
- Кефир — 50 мл
- Крахмал — 1 ст. л.
Начинка
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Вишня (без косточек)
- Творог — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2867.4 ккал |
белки
117.7 г |
жиры
111.1 г |
углеводы
343 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.3 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Творожный пирог с вишней»:
-
Смешать творог, масло и муку. Далее отдельно смешать крахмал с кефиром. Добавить эту смесь к тесту. Всe хорошенько смешать и вымесить тесто.
Далее немного раскатать тесто и выложить в форму на бумагу для выпечки. Утрамбовываем тесто по дну, формируя бортики. Ставим в холодильник, пока готовим начинку.
Творог смешать с желками, добавить сахар и взбить. Отдельно взбить белки и добавить к творогу, аккуратно перемешать.
Выложить вишню или любую другую ягоду на тесто и залить творожной массой. -
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. около 40-50 минут. Наслаждаться пирогом, предварительно немного его остудив.
Комментарии и отзывы
3 октября caramel77 #
23 августа 2012 года Lizzaveta #
8 апреля 2013 года ElinaK # (автор рецепта)
10 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
10 сентября 2011 года ElinaK # (автор рецепта)
28 августа 2011 года Lana Vasilkova #
30 августа 2011 года ElinaK # (автор рецепта)
27 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
27 августа 2011 года ElinaK # (автор рецепта)
27 августа 2011 года gelena #
27 августа 2011 года ElinaK # (автор рецепта)
27 августа 2011 года ирина66 #
27 августа 2011 года мисс #
27 августа 2011 года Ксюничка15 #
27 августа 2011 года ElinaK # (автор рецепта)
27 августа 2011 года Елена1206 #
27 августа 2011 года ElinaK # (автор рецепта)
Ягоды,конечно, можно любые, просто их разморозить и всё, чтобы сок стек))
27 августа 2011 года Lana Vasilkova #
27 августа 2011 года Lana Vasilkova #
27 августа 2011 года Инночка07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: