Сезон баклажан в разгаре! Для разнообразия, из баклажановой икры (а точнее из еe остатков) можно приготовить гренки с беконом. Быстро и вкусно!
- 29 августа 2011, 2:51
- 6648
Летние гренки
Ингредиенты для «Летние гренки»:
- Багет — 1 шт
- Икра рыбная / Икра (баклажанная) — 150 г
- Бекон (свиной сырокопчёный) — 60 г
- Зелень (петрушки для украшения)
- Масло оливковое — 20 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1319.1 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
66.3 г |
углеводы
132.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.8 ккал |
белки 10 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 27.5 г |
Рецепт «Летние гренки»:
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить еe домашней аджикой).
Сверху - кусочки бекона (салями).
Гренки украшаем петрушкой.
Комментарии и отзывы
14 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
30 августа 2011 года dog-rose # (модератор)
30 августа 2011 года мисс #
29 августа 2011 года Udacha deleted #
29 августа 2011 года Вика21 #
30 августа 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
29 августа 2011 года ирина66 #
30 августа 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
29 августа 2011 года Индочка #
30 августа 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
29 августа 2011 года alenochka20 #
30 августа 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
29 августа 2011 года виконда #
30 августа 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
29 августа 2011 года samoylovserg #
30 августа 2011 года MARLEN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: