Лeгкий в приготовлении, экономный, мягкий и вкусный пирог. Во всяком случае, мои уплетали за обе щеки. Я с криком: "Дайте хоть сфотографировать" - отвоевала кусочек. В общем, кого заинтересует, пробуйте.
- 30 августа 2011, 9:22
- 99694
Кабачковый пирог с капустой и сосисками
Ингредиенты для «Кабачковый пирог с капустой и сосисками»:
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (в зависимости от "сочности" кабачка Тесто должно быть, как для оладьев)
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa (для начинки, произвольно)
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
- Сосиска (для начинки) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
406.2 ккал |
белки
16.7 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Кабачковый пирог с капустой и сосисками»:
Натираем кабачок на мелкой тeрке, и, не отжимая сок, смешиваем с яйцом, разрыхлителем и солью. Затем всыпаем муку, чтобы тесто было, как на оладьи.
Далее всe до безобразия просто: выливаем половину теста на смазаную форму, выкладываем начинку и заливаем сверху оставшимся тестом, и в духовку на 40 -50 минут.
Разрезать пирог немного остывшим (если хватит терпения дождаться).
Комментарии и отзывы
4 августа 2015 года Марфа7 #
10 марта 2015 года shamrocky #
9 октября 2014 года Поваринда #
8 октября 2014 года liguriya #
5 сентября 2013 года Lady_Nadin #
17 сентября 2012 года Раиса251 #
15 ноября 2012 года Гужик #
5 июля 2014 года NikaDanya #
29 ноября 2011 года NataBolovina #
30 ноября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
18 октября 2011 года Гиперборей #
18 октября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
14 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
14 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
10 сентября 2011 года Исмаилова Ольга #
11 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
7 сентября 2011 года Исмаилова Ольга #
8 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года bukvoeghka #
7 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года 10lena #
4 сентября 2011 года Lenusa81 #
4 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
2 сентября 2011 года Bacirubati #
Спасибо за рецептик
2 сентября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
31 августа 2011 года Федор Филиппович deleted #
31 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
31 августа 2011 года Индочка #
31 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
18 октября 2011 года Гиперборей #
31 августа 2011 года Nataliks1 #
Это маленькая добавка для тех у кого тоже не очень получилось.
Мука блинная или самоподнимающаяся.Это мука, в которую уже добавлен разрыхлитель.1 ст. блинной муки = 1ст. обычной муки + 1 ч.л. разрыхлителя.
31 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
30 августа 2011 года Кадровичка #
31 августа 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: