Это сочетание продуктов мне нравится очень! Надеюсь, что и вам понравится!
- 30 августа 2011, 21:44
- 13964
Куриные рулеты с корейской морковкой
Ингредиенты для «Куриные рулеты с корейской морковкой»:
- Филе куриное — 4 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Аджика — 3 ст. л.
- Приправа (для курицы, по вкусу)
- Морковь (по-корейски) — 50 г
- Сыр плавленый (пластинами по 8 штучек в упаковке) — 1 пач.
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 упак.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2151 ккал |
белки
301.9 г |
жиры
92.6 г |
углеводы
8.1 г |
Порции | |||
ккал 268.9 ккал |
белки 37.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.4 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Куриные рулеты с корейской морковкой»:
-
Готовим маринад: смешиваем аджику, майонез, приправу.
-
Маринуем куриные филешки в маринаде минут 30.
-
Достаём филе, отрезаем маленький кусочек от каждой филешки, а в самом филе прорезаем кармашек.
-
Отрезанный кусочек филешки кладем на два соединенных сырка.
-
Теперь на этот маленький кусочек филешки кладем немного корейской морковки. Заворачиваем все (в трубочку у меня не получилось - сырок разломался ( ( (, я сложила сырок пополам).
-
В кармашек филе кладем получившуюся начинку в сырке. Закрываем кармашек и закалываем двумя зубочистками с двух сторон.
-
Вот все четыре филе.
-
Теперь смешиваем яйца, соль и перец. Я еще добавила немного приправы (универсальной).
-
В тарелочку насыпаем сухари.
Духовку включаем на 150-180 градусов. -
На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Каждое филе сначала обволакиваем в яйцах, а потом в сухарях. Затем повторяем все то же еще разочек. И теперь обжариваем по паре минут с обеих сторон.
-
Помещаем все обжаренные филешки в жаропрочную посудину.
-
На 10-15 минут все отправляем в разогретую духовку.
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
12 декабря 2011 года lyubov59 #
17 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
1 сентября 2011 года ирина66 #
1 сентября 2011 года Ируня # (модератор)
31 августа 2011 года Бонбоньерка #
31 августа 2011 года OLGA_BOSS #
31 августа 2011 года мисс #
30 августа 2011 года Индочка #
30 августа 2011 года Лана1982 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: