• 20 мая 2008, 18:14
  • 4384

Крапфе с начинкой

Рецепт: Крапфе с начинкой

Так называются в германии сырники.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Крапфе с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6525.9 ккал
белки
94.2 г
жиры
526.1 г
углеводы
355.8 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
26.3 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
483.4 ккал
белки
7 г
жиры
39 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Крапфе с начинкой»:

Замесить тесто из ингредиентов, тесто должно быть такое, чтоб его можно было взять в руки.
Отрываем по кусочку, скатываем в шарик и приплюснуть, кладeм начинку - вишни, защипать и жарить во фритюре на медленом огне до золотистого цвета, если масла достаточно, то они сами будут переворачиваться, если нет, так помочь.
Готовые обмакнуть в растопленный шоколад и орехи или же просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вай вай вай!!!Как вкусно!!! +++++++++
Вкусно :wink:
Живу в Германии, а не знала про такое блюдо.СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
они у вас без начинки,это я сама начинила.
Ирина!
Отличнйе сырнички! +
Всегда в детстве такие покупала!
серьйозно? даже незнала что такие были:wink:
Да,Ирина были!А,почему так удивилась?
Кафешка была у нас в городе,я только их там и кушала!
Унесла такую вкуснятину тут же. Исполнение блеск!
спасибо!
++
а как это понимать?
очень интересненькие и вкусненькие! красиво! только вот фритюра жаль нет....
а ты в казанке,лиш бы было где жарить.
обязательно попробую сделать!
ждёмс!
Интересный рецепт, беру на заметку.
+ :lol:
Ириша,моя бабуля в детстве делала похожие,было очень вкусно!!!+++
вот и бабулю вспомнили!
Какая прелесть!!!+++
действительно!
вкусняшка
очень!
Конечно +++
Загляденье и вкуснотенье
спасибо.
Это Вам спасибо за рецептик интересненький и вкусненький
Ничего себе сырнички
С вишней и в шоколаде, аж слюнки текут :wink:
Ммм..какие красивенькие
спасибо
Как соблазнительно! Только жирновато для меня... Ставлю +
а мне там жирного нечего нет,это же не сливочное масло.
спасибо.
Ответ для Lasto4ka-Ирина
Я во фритюре просто не жарю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки