Я пересмотрела много рецептов на сайте, но такого точно не нашла. Если где-то недочитала, извините. По этому рецепту закрываем уже лет 5 и съедаем все до последней банки.
- 1 сентября 2011, 14:00
- 13868
Консервированный баклажан
Ингредиенты для «Консервированный баклажан»:
- Баклажан — 7 шт
- Перец болгарский — 7 шт
- Лук репчатый — 7 шт
- Сок томатный — 1,5 л
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Масло растительное — 200 г
- Уксус — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3761.7 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
201.9 г |
углеводы
1506.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.1 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Консервированный баклажан»:
У перца удалить хвостик и косточки и нарезать тонкими полосками.
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Все сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус и постное масло, хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда масса закипит, варить еще 30 минут, хорошо помешивая.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 августа 2014 года Ведьмака Вредная #
19 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
16 сентября 2011 года mike_sv #
2 сентября 2011 года ирина66 #
1 сентября 2011 года ЛюдмилаЮ #
2 сентября 2011 года murenok1985 # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года ledi701 #
1 сентября 2011 года Эл-ли #
2 сентября 2011 года murenok1985 # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года Valia666 deleted #
1 сентября 2011 года Marian2gl #
2 сентября 2011 года murenok1985 # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года Светун #
1 сентября 2011 года OLGA_BOSS #
2 сентября 2011 года murenok1985 # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года мисс #
1 сентября 2011 года натикк #
2 сентября 2011 года murenok1985 # (автор рецепта)
1 сентября 2011 года натикк #
2 сентября 2011 года murenok1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: