Ну очень вкусно и очень красиво.
- 20 мая 2008, 19:12
- 18656
Баклажановый веер
Ингредиенты для «Баклажановый веер»:
- Баклажан — 3 шт
- Грудка куриная
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Грибы — 150 г
- Чеснок — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 100 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
21311.9 ккал |
белки
3180.1 г |
жиры
678.8 г |
углеводы
1100.9 г |
Порции | |||
ккал 7104 ккал |
белки 1060 г |
жиры 226.3 г |
углеводы 367 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Баклажановый веер»:
-
То, что нам понадобится для этого блюда.
Грудку отварить до готовности. -
Нарезаем баклажаны веером
-
В таком виде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень.
-
Нарезаем лук, чеснок - начинаем жарить, добавляем нарезанные грибы, после болгарский перец жарим под крышкой.
Отварную грудку промолоть через мясорубку, положить к овощам, хорошо обжарить, положить 2 помидора (очистить от кожуры). Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона, соль, перец по вкусу. -
Эту массу заполняем между баклажанами (веер), сверху обсыпаем голландским сыром (через терку) и в духовку на 5-10 мин.
Украшаем блюдо, подаем с кефиром (мацони).
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 августа 2016 года No Name #
4 сентября 2010 года irina_vip #
Спасибо Вам, Лейла, огромное!
4 сентября 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Н Здоровье! Жду впечатлений.
Ирочка,Вам огромное спасибо за внимание,комент!
4 сентября 2010 года irina_vip #
Если Вам удобно, можно на ТЫ
4 сентября 2010 года Лейла # (автор рецепта)
4 сентября 2010 года irina_vip #
9 июля 2010 года Лимончик #
8 июля 2010 года Лимончик #
8 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Отлично,всегда рада новым гостям. Рада буду если пригодяться и приживутся рецепты в твоей КК .
Спасибо за ответ!
8 июля 2010 года Лимончик #
8 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Kat_7077 #
3 декабря 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Всегда так приятно,когда вспоминают о старых рецептах.
3 декабря 2009 года Kat_7077 #
4 декабря 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Тебе спасибо,Катюша!
19 сентября 2009 года катюшка_357 #
3 декабря 2009 года Лейла # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года катюшка_357 #
19 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
9 июля 2009 года iryna_yaroshenko #
9 июля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
25 июня 2009 года dik1220 deleted #
25 июня 2009 года Лейла # (автор рецепта)
10 мая 2009 года малка74 #
11 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)
19 августа 2008 года anetta deleted #
18 августа 2008 года anetta deleted #
18 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
10 августа 2008 года olenika #
10 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Nika76 #
21 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)
21 мая 2008 года ксю-ха deleted #
21 мая 2008 года Гулливерочка #
21 мая 2008 года мисс #
21 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)
21 мая 2008 года чиполинка #
Отличная идея!!!
Баклажанчики - СУПЕРСКИЕ!!! ++++++
21 мая 2008 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: