Здравствуйте! Наконец-то решилась на дебют на любимом сайте. Хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
- 3 сентября 2011, 1:48
- 10570
Фаршированная свекла
Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:
- Свекла — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чернослив (без косточек) — 5-6 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (Жирные или жирная сметана) — 2 ст. л.
- Сыр твердый
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
539.7 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
17.5 г |
углеводы
79.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал |
белки 3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Фаршированная свекла»:
-
Отварить или запечь свеклу до готовности, очистить.
-
Разрезать свеклу пополам, аккуратно вырезать серединку и порезать ее мелким кубиком.
-
Мелко порезать чеснок, лук, потереть на мелкой терке морковь, порезать чернослив (запаривать его не надо).
-
Обжарить на оливковом масле.
-
Добавить порезанную кубиком свеклу, хорошо перемешать.
-
В отдельной посуде смешать яйцо, жирные сливки или сметану, тертый сыр,
-
добавить соль, перец, сухую зелень.
-
Половинки свеклы уложить в форму для запекания, в каждую положить по чайной ложке сливочной смеси, сверху уложить обжаренные овощи и слегка придавить их вилкой, затем опять сливки с сыром.
-
Вот в таком виде идет в духовку до зарумянивания.
-
А вот уже готовые.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 октября 2011 года khamoro #
1 октября 2011 года katico # (автор рецепта)
20 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года pampusik2 #
5 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года девочка с плеером #
5 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Лягуха #
5 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года joop7 #
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года шарфик #
3 сентября 2011 года ирина66 #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Снежулька #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Ялорис #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Надинэ #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Хаврошечка #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года мисс #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Laralaram #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года наташа лучко #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года swetik-semizwetik #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Утренний рассвет #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: