Идеально подходят для любителей соленького и остренького.
- 3 сентября 2011, 16:31
- 57217
Помидоры под капроновую крышку
Ингредиенты для «Помидоры под капроновую крышку»:
- Помидор (среднего размера)
- Хрен — 1 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Петрушка
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 400 г
- Сахар — 600 г
- Вода — 10 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2559.1 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
631.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 22.7 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Помидоры под капроновую крышку»:
Для маринада подогреваем слегка воду, добавляем соль и сахар. Заливаем помидоры и оставляем в теплом месте на 3 -4 дня.
Комментарии и отзывы
23 декабря 2011 года dev1605 #
21 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
9 сентября 2011 года Елена_116 #
4 сентября 2011 года superluntik08 #
4 сентября 2011 года мисс #
3 сентября 2011 года ирина66 #
4 сентября 2011 года мисс #
3 сентября 2011 года нэт-61 deleted #
3 сентября 2011 года Rimma #
3 сентября 2011 года Odiosa #
3 сентября 2011 года OLGA_BOSS #
3 сентября 2011 года uzer #
3 сентября 2011 года ИВА tmprename #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: