• 3 сентября 2011, 16:31
  • 57217

Помидоры под капроновую крышку

Рецепт: Помидоры под капроновую крышку

Идеально подходят для любителей соленького и остренького.

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые

Ингредиенты для «Помидоры под капроновую крышку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2559.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
631.6 г
100 г блюда
ккал
22.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Помидоры под капроновую крышку»:

Ингредиенты указаны на 1 трехлитровую банку. На дно банки укладываем лист хрена (можно разорвать на кусочки), затем морковь трем на крупной терке и засыпаем сверху хрена. 3 -4 веточки петрушки кладем сверху моркови. Чеснок очищаем от шелухи и несколько зубочнов опускаем на дно банки сверху петрушки. Острый перец делим на 2 части и одну половинку так же опускаем на дно банки. Закладываем помидоры, чтоб покрыть дно банки. Болгарский перец чистим от сердцевины и режем кружочками. Несколько кружков кладем сверху помидор. Закладываем еще один слой помидор и сверху кладем перц салатный, перец острый, 3 веточки петрушки и несколько зубочков чеснока. Затем заполняем до верха банку помидорами и добавляем оставшийся чеснок и салатный перец.
Для маринада подогреваем слегка воду, добавляем соль и сахар. Заливаем помидоры и оставляем в теплом месте на 3 -4 дня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры под капроновую крышку
Рецепт: Помидоры под капроновую крышку

Идеально подходят для любителей соленького и остренького.

Ингредиенты для «Помидоры под капроновую крышку»:

Комментарии и отзывы

Задумка хорошая,но рецепт не доработан,попробуйте исправить,удачи!
Интересный рецепт !!!
Всем , здравствуйте .Я так поняла , ко-во сахара , соли указано на 10 л воды ?10 л маринада хватит на банок эдак 6 трехлитровых . Почему речь идет об одной банке ?
Я так понимаю, что это квашенные помидоры. Стоят в тепле 3 - 4 дня, а потом рассол не сливать и не кипятить для того, чтобы брожение закончилось? Или эти помидоры делаются, чтобы тут же их съесть?
вкусно
Рецепт хороший, на 3-л банку 10л воды-перебор
Рецепт хороший, на 3-л банку 10л воды-перебор
мне тоже понравился рецепт, спасибо
Ингредиенты указаны на 1 трехлитровую банку? Это 10 литров воды?
Обожаю рецепты консервов без уксуса!!!Делаю такие же только не острые...Надо будет решиться остренькие сделать! Автор молодец!
исправьте пожалуйста количество ингредиентов, опечатки ошибки, в русском языке нет слова "ложим", что такое перец салатный? по данному вариант ничего приготовить нельзя![x]17:16 03.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
10 литров воды на 3 лит. банку?
Ну и сколько храним???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки