Недавно открыла для себя суп из баклажанов, эта идея вдохновила меня на вот такой эксперимент. Котлеты получились ОЧЕНЬ нежные, тают во рту! Такого рецепта на сайте я не нашла, кому интересно - заходите! ; -)
- 3 сентября 2011, 17:38
- 11893
Рыбные котлеты "Осень"
Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Осень"»:
- Рыба (Филе) — 4 шт
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2945.4 ккал |
белки
441.1 г |
жиры
86 г |
углеводы
252.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Рыбные котлеты "Осень"»:
-
Баклажаны помыть, порезать, слегка посолить, позже, когда пустят сок, промыть проточной водой,
-
зубчик чеснока мелко порубить, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, слегка обжарить в НЕБОЛЬШОМ! количестве оливкового масла, добавить помытые баклажаны. Овощи слегка посолить, чтобы они пустили сок, их будет легче жарить, масло больше не добавлять.
-
Тушить на маленьком огне до полной готовности, объем овощей должен уменьшиться в 2 раза,
-
рыбное филе пропустить через мясорубку (у меня минтай),
-
затем пропустить через мясорубку тушеные овощи, я еще добавила немного булки, чтобы "прочистить" мясорубку,
-
замесить фарш, добавить яйцо, сухую зелень, специи, соль,
-
хорошенько обвалять в муке и обжарить, все!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 месяца назад MyUnlimer #
18 июня 2014 года Ange77 #
17 февраля 2014 года Татьяна Шудра #
21 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
12 сентября 2011 года Dear01 #
12 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Ласковая_пантера #
5 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Tanya29100 deleted #
5 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года Санек12 #
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Санек12 #
9 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года Санек12 #
9 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года мисс #
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года ledi701 #
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года yana69 # (модератор)
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
7 сентября 2011 года yana69 # (модератор)
Сам рецепт очень хорош, обязательно попробую.[x]17:43 07.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
4 сентября 2011 года Баба Аня #
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Ялорис #
4 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года ирина66 #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Натуля70 #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года шарфик #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Мария-Софья #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Laralaram #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года Laralaram #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года HEF-COC530 #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
3 сентября 2011 года стажер #
3 сентября 2011 года katico # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: