Очень приятное блюдо.
- 20 мая 2008, 19:28
- 2883
Зеленая фасоль с маслом и яйцом
Ингредиенты для «Зеленая фасоль с маслом и яйцом»:
- Фасоль (зеленая) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло сливочное (лучше топленое) — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Петрушка
- Эстрагон
- Укроп — 4 шт
- Базилик
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4682.5 ккал |
белки
246.1 г |
жиры
153.8 г |
углеводы
579.3 г |
Порции | |||
ккал 1170.6 ккал |
белки 61.5 г |
жиры 38.5 г |
углеводы 144.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.1 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Зеленая фасоль с маслом и яйцом»:
Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, приправить солью, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, укроп, масло и тушить минут 10. Затем все залить сырыми взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх и в нескольких местах сделать небольшие отверстия, чтобы яйцо проникло вглубь. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности яиц.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: