Очень люблю баклажаны. Это один из моих любимых салатов на зиму. Прекрасен как самостоятельное блюдо и как дополнение ко вторым блюдам.
- 5 сентября 2011, 22:12
- 15857
Десятка (10 х10 )
Ингредиенты для «Десятка (10 х10 )»:
- Помидор (средний) — 10 шт
- Морковь (средний) — 10 шт
- Перец сладкий (средний) — 10 шт
- Лук репчатый (средний) — 10 шт
- Баклажан (средний) — 10 шт
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Перец черный (горошек) — 10 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксусная эссенция (70%, на стакан воды) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2658 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
88.1 г |
углеводы
1909.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 27.6 г |
Комментарии и отзывы
22 сентября 2011 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)
7 сентября 2011 года yana69 # (модератор)
7 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)
7 сентября 2011 года ирина66 #
6 сентября 2011 года Seftali #
6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года нэт-61 deleted #
6 сентября 2011 года Васильна #
Овощи дают много сока, но в начале варки его еще нет и на этом этапе можно добавить 1 стакан воды.
Нижний слой - помидора, конечно, может пригореть, поэтому я все-таки мешаю в процессе варки. На конечный результат это не влияет, а на душе как-то спокойнее.
Это советы для начинающих, думаю, более опытные поварята хорошо знают этот рецепт.
6 сентября 2011 года мисс #
6 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Maximalla #
5 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года Maximalla #
6 сентября 2011 года 06angel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: