Второй вариант быстрой заготовки. На вкус островата. Но очень вкусная.
- 8 сентября 2011, 8:43
- 17509
Салат "Пир на весь мир"
Ингредиенты для «Салат "Пир на весь мир"»:
- Патиссон (очищенные) — 3 кг
- Перец болгарский (без семян) — 4 шт
- Чеснок (очищенный) — 100 г
- Томатная паста — 380 г
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4005 ккал |
белки
51 г |
жиры
219 г |
углеводы
467.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 5 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Салат "Пир на весь мир"»:
-
Патиссоны выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варить 8-10 минут. Затем на дуршлаг, чтобы стекли.
-
Затем все овощи перемалываем на мясорубке.
-
Я брала зелён, ый перец и цвет получился таким, но вы можете брать тот, что вам по душе.
-
К овощам добавляем масло и томат, перемешиваем.
-
Затем сахар, соль, перец и ещё раз тщательно перемешать.
-
Кастрюлю ставим на средний огонь до закипания. Как закипит, огонь уменьшить и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить уксус.
-
В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу до остывания.
Комментарии и отзывы
30 июля 2018 года severinov38 #
31 августа 2016 года nata 08 07 #
11 августа 2016 года Гранат #
28 июля 2016 года tanya_bekish #
19 октября 2011 года Виктория09 deleted #
27 сентября 2011 года Света_Фатова #
8 сентября 2011 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: