• 8 сентября 2011, 9:09
  • 7620

Творожно-мясные "Улиточки"

Рецепт: Творожно-мясные "Улиточки"

Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Творожно-мясные "Улиточки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.1 ккал
белки
133.4 г
жиры
24.8 г
углеводы
257 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Творожно-мясные "Улиточки"»:

  • Соединяем муку, яйца, творог, соль и соду.

  • Замешиваем тесто и делим его пополам.

  • Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.

  • Сверху намазать фарш толщиной 0,5 см. Скрутить в рулет.

  • Нарезать ломтиками примерно 2 см.

  • Обжарить в кипящем масле до готовности.

  • Со второй частью теста проделываем то же самое. Вот такая красота получается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-мясные "Улиточки"
Рецепт: Творожно-мясные "Улиточки"

Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости.

Ингредиенты для «Творожно-мясные "Улиточки"»:

Комментарии и отзывы

Замечательные улитки !!!
Интересно делаю тоже подобные спиральки но немного иной состав: творог 200гр, мука 1-1,5 стакана, сода 2/4 ч.л, фарш(любой) 400гр, картофель сырой 2шт, лук 1шт, сахар 2ст.л, соль, масло для жарки.
Сшиваем творог, муку, соль, сахар, соду, замешивает тесто и в холодильник.
Начинка: фарш, натёртый картофель, натёртый лук, соль, перец.
Тесто раскатываем, начинку намазываем, сворачиваем в рулет и нарезаем 1-1,5 см, немного приплюскиваем и жарим на маленьком огне до золотистого цвета.
Аппетитные улитки !
Я делаю такие же,только запекаю в духовке,фарш поджариваю на сковородке вместе с луком,а за 5 минут до готовности посыпаю тёртым сыром. Хороший и очень вкусный рецепт.
Отличные улитки! Я бы, конечно, в духовке их делала...
Отличный рецептавкусно и красиво
Духовка-это конечно хорошо, но когда её нет, такой рецепт спасает, т.к. не каждое блюдо можно и пожарить и испечь
это точно! Автору рецепта +[x]14:33 08.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
хороший рецепт.но я бы просто испекла в духовке!экономия калорий!
Очень интересно мне нравится,забираю! Вам +++++!
Забирайте на здоровье! Пользуйтесь.
Очень интересный рецепт.
А рецептик классный, замечательная идея - быстро, просто и вкусно!
Рада, что понравился.
Тоже, что и с первой.
Не съехидничаю - не проживу?
А что делать со второй частью теста?
Ой простите. Тоже самое. Сейчас исправлю.
Замечательные пирожки получились! Хороший рецепт+++++++++++
Спасибо большое. Очень приятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!