Пока закручивала банки, решила на ужин для своей семьи приготовить это блюдо. Хотя и необычное сочетание такого теста и фарша, всe было съедено. Кстати, прекрасное блюдо, если к вам должны прийти гости.
- 8 сентября 2011, 9:09
- 7580
Творожно-мясные "Улиточки"
Ингредиенты для «Творожно-мясные "Улиточки"»:
- Творог — 500 г
- Фарш мясной (как на пельмени - с луком, солью и перцем) — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2347.1 ккал |
белки
133.4 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
257 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Творожно-мясные "Улиточки"»:
-
Соединяем муку, яйца, творог, соль и соду.
-
Замешиваем тесто и делим его пополам.
-
Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см.
-
Сверху намазать фарш толщиной 0,5 см. Скрутить в рулет.
-
Нарезать ломтиками примерно 2 см.
-
Обжарить в кипящем масле до готовности.
-
Со второй частью теста проделываем то же самое. Вот такая красота получается.
Комментарии и отзывы
19 октября 2011 года Виктория09 deleted #
10 сентября 2011 года Леруньчик1 #
Сшиваем творог, муку, соль, сахар, соду, замешивает тесто и в холодильник.
Начинка: фарш, натёртый картофель, натёртый лук, соль, перец.
Тесто раскатываем, начинку намазываем, сворачиваем в рулет и нарезаем 1-1,5 см, немного приплюскиваем и жарим на маленьком огне до золотистого цвета.
10 сентября 2011 года ирина66 #
9 сентября 2011 года ntvledi #
8 сентября 2011 года timoxa #
8 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
8 сентября 2011 года Анечка Яковенко #
8 сентября 2011 года orudakva #
8 сентября 2011 года рисинка #
8 сентября 2011 года Анечка Яковенко #
8 сентября 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
8 сентября 2011 года белошвейка #
8 сентября 2011 года нэт-61 deleted #
8 сентября 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
8 сентября 2011 года нэт-61 deleted #
Не съехидничаю - не проживу?
8 сентября 2011 года Васильна #
8 сентября 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
8 сентября 2011 года Lzaika45 #
8 сентября 2011 года Nata0110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: