Безусловно, рецептов приготовления вареников - великое множество. Мне не хотелось бы повторяться. Поэтому акцентирую внимание лишь на ингредиентах и конечном продукте. Кстати, подсказала мне его жена. Единственное, данное нововведение не подходит для сладких вареников. В данном случае я готовил вареники с картофелем и печенью.
- 8 сентября 2011, 12:55
- 5413
Вареники "Карри"
Ингредиенты для «Вареники "Карри"»:
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Вода (холодная)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Сахар
- Масло растительное (1 ч.л. для теста) — 0,25 стак.
- Картофель (для начинки) — 5 шт
- Печень куриная (для начинки) — 150 г
- Карри (порошок)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1524.8 ккал |
белки
64.2 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
263.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Вареники "Карри"»:
-
Исходим из того, что вареники у нас уже слеплены. И мы их варим.
-
На разогретую сковороду вливаем растительное масло (2-3 ст.л.) и хорошенько разогреваем. Затем добавляем чайную ложку карри. Как только по кухне распространится аромат, добавляем нарезанный кубиками репчатый лук и поджариваем на среднем огне до золотистого цвета.
-
Теперь выкладываем на сковороду готовые вареники и слегка поджариваем их, время от времени помешивая.
-
Все, блюдо готово! Пропитавшиеся смесью вареники весьма и весьма вкусны. Смею Вас заверить!
Комментарии и отзывы
19 октября 2011 года Виктория09 deleted #
17 сентября 2011 года ninasegnet deleted #
10 сентября 2011 года ирина66 #
9 сентября 2011 года lisa346 #
9 сентября 2011 года мисс #
9 сентября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: