Макароны (спагети)с грибами, болгарским перцем и овечьей брынзой. Интересное сочетание грибов и брынзы в дополнение к макаронам.
- 8 сентября 2011, 21:41
- 9227
Макароны с грибами и болгарским перцем
Ингредиенты для «Макароны с грибами и болгарским перцем»:
- Шампиньоны — 300 г
- Помидор (средний) — 3 шт
- Перец болгарский (можно разноцветный) — 3 шт
- Укроп (+ петрушка по) — 0,25 пуч.
- Приправа (базилик, смесь "Прованские травы", "Средиземноморские травы" либо аналогичные) — 1 ч. л.
- Макаронные изделия / Макароны (спагети) — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Брынза (овечья средней солёности) — 100 г
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
976.8 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
26.6 г |
углеводы
126 г |
Порции | |||
ккал 244.2 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 9.2 г |
Комментарии и отзывы
19 октября 2011 года Виктория09 deleted #
10 сентября 2011 года ирина66 #
10 сентября 2011 года ЛюдмилаЮ #
9 сентября 2011 года pampusik2 #
9 сентября 2011 года стажер #
9 сентября 2011 года tengy_fish # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года Ялорис #
9 сентября 2011 года tengy_fish # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: