• 9 сентября 2011, 9:20
  • 16351

Соус из запеченного перца

Рецепт: Соус из запеченного перца

Я нашла этот рецепт на одном из многочисленных интернет-сайтов. Я люблю всякие соусы. Этот, по моим ощущениям, должен был мне понравиться. Я его приготовила и не пожалела об этом.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из запеченного перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
978.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
81 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Соус из запеченного перца»:

  • Перцы запечь до мягкости (я это делала в микроволновке), остудить и очистить от семян и кожицы.

  • Нарезать чеснок. Горький перец очистить от семян и нарезать на кусочки. Я использовала перец средней остроты и среднего же размера, поэтому добавила половину (этого вполне хватило). Ориентируйтесь на свой вкус.

  • Добавить соль, сахар, черный перец и петрушку.
    В томатную пасту добавить воду (если паста густая) и вылить к общей смеси.

  • Овощи пюрировать в блендере и вылить на сковороду. Добавить масло и протушить около 5 минут. Остудить и добавить уксус.

  • Соус готов.
    По утверждению автора, он может храниться очень долгое время. Его можно готовить на зиму, естественно, увеличив количество продуктов.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из запеченного перца
Рецепт: Соус из запеченного перца

Я нашла этот рецепт на одном из многочисленных интернет-сайтов. Я люблю всякие соусы. Этот, по моим ощущениям, должен был мне понравиться. Я его приготовила и не пожалела об этом.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус из запеченного перца»:

Комментарии и отзывы

Олечка! Отличный рецепт замечательного соуса, и главное фото красивое!
Светочка, спасибо тебе огромнейшее!!! И за похвалу и за помощь!
Отличный соус !!!
Спасибо Вам большое!
Оленька, соус замечательнейший!
Спасибо, Светочка!
Замечательный соус !
Замечательный соус !
Спасибо!
Хорошая вещица, Олечка! У меня микры нет, зато есть духовка с грилем, можно и в ней запечь перец
Конечно можно и в духовке запечь! Спасибо, Ирочка!
Оля, соус замечательный!
Спасибо большое, Ира!
Утащила, остренький, ммммммммммммммммммммм, просто не может быть невкусным
Спасибо! Я очень рада, что Вам нравится!
Спасибо, забрала в КК .
Вам спасибо! Пользуйтесь.
ЧТО-то новенькое для меня, но безусловно вкусное и бежит ко мне в КК и уже занимает очередь на кухне)))) Спасибо за рецепт!!!! +++++++
Спасибо Вам, Марина! Я очень рада, что рецепт понравился! Пользуйтесь на здоровье!
Олик, я тоже глубокая почитательница всевозможных соусов, так что беру рецепт на вооружение! Спасибо, что поделилась
Спасибо тебе, Ольчик, что заглянула! Вооружайся конечно. Результатом поделишься?
С радостью поделюсь
Отменный рецепт! Соус, наверняка, обалденный и ароматный!!!!
Спасибо большое!!! Соус действительно очень вкусный!
Умница, Оленька !
Спасибо, Ларочка!!!
Оленька, такой соус не может быть невкусным! Отличный рецепт!
Тонечка, спасибо тебе золотце! Очень рада видеть тебя!
Соус бесподобный!Подойдёт к любому блюду.
Спасибо Вам! Я тоже думаю, что он подойдет ко многим вещам.
очень интересный соус! тоже люблю такие штучки))
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!
Оленька, соус замечательнейший! Так просто и так здорово!
В твоих рецептах всегда есть изюминка, что меня и подкупает!
Умничка!
Спасибо, Людочка!!! Очень приятно услышать такие слова! (хотя авторство соуса не мое) И я очень надеюсь, что рецепт пригодится.
Конечно пригодится, Оленька! Оль, а сколько времени ты держишь
перец в микро?
Я держала минут 7. Его нужно переворачивать через некоторое время.
Спасибо, Оленька, поняла!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки