Предлагаю вам попробовать еще один очень вкусный соус.
- 9 сентября 2011, 17:52
- 6798
Томатно-сливовый соус
Ингредиенты для «Томатно-сливовый соус»:
- Слива — 10-12 шт
- Помидор — 6 шт
- Перец чили (горький) — 0,5 шт
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Орех мускатный (небольшая щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (яблочный) — 2 ч. л.
- Гвоздика (в бутонах) — 1 шт
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
483.9 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
84.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Томатно-сливовый соус»:
-
Нарезать кубиками помидоры, сливы и перец.
-
Выложить все в сковороду и добавить соль, сахар, гвоздику и масло. Налить вино и тушить на среднем огне 5-6 минут, периодически помешивая.
-
Затем протереть через сито и добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
-
Я сегодня с этим соусом ела [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/41845/url]Картофельные рости с творожным сыром и зеленью.[/url] Очень вкусно! :-)
Комментарии и отзывы
23 января 2012 года Sugar #
23 января 2012 года Tianna # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Виктория09 deleted #
19 октября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
12 сентября 2011 года GreenTea #
12 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
11 сентября 2011 года barska #
11 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
10 сентября 2011 года ирина66 #
10 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
10 сентября 2011 года irina_vip #
Этот тоже весьма интересный, возможно, получится повторить
Фото красивые
10 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года Татьяна Самойлова #
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
11 сентября 2011 года Татьяна Самойлова #
9 сентября 2011 года Лианда #
Оль, а сколько он в холодильнике храниться может?
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Плотно закрытый соус хранится довольно долго, можно дополнительно сверху залить его растительным маслом. Тогда он простоит еще дольше, около месяца (если получится )
10 сентября 2011 года Лианда #
10 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Закон подлости сработал...
9 сентября 2011 года Silverina1 #
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года beautiful woman # (модератор)
быстрого приготовления! Не зря я к тебе заглянула!
Чудесный рецепт! Спасибо тебе огромное!
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года beautiful woman # (модератор)
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года Ольга-14 #
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
9 сентября 2011 года bukvoeghka #
9 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: