С кофейком просто СУПЕР!
- 21 мая 2008, 8:25
- 13673
Калач из слоeного теста
Ингредиенты для «Калач из слоeного теста»:
- Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) — 1 упак.
- Молоко сгущенное (вареное)
- Творог (отжать от воды)
- Изюм
- Желток яичный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2940.2 ккал |
белки
62.8 г |
жиры
125.6 г |
углеводы
419.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 354.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 50.5 г |
Рецепт «Калач из слоeного теста»:
-
Раскатать тесто полосой, смазать его сгущёнкой не доходя до краёв, поверх сгущёнки выложить творог с изюмом
-
Закручиваем всё в рулет
-
На противне формируем рулет в калач и ножницами делаем надрезы на расстоянии 5см, не доходя 1см. до противоположного края
-
В шахматном порядке вывернуть кусочки к центру тщательно т. к. при запекании они могут вернуться в исходное положение, смазать взбитым желтком с добавлением небольшого количества воды и выпекать до румяной корочки!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: