• 21 мая 2008, 10:12
  • 4640

Любимый борщ

Рецепт: Любимый борщ

Обалденный суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Любимый борщ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838.5 ккал
белки
131.7 г
жиры
46.4 г
углеводы
225.9 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Любимый борщ»:

1. Варить бульон примерно 1 час.
2. Режем мелко овощи (морковь, лук, капуста) и в таком порядке добавляем в бульон.
3. Затем чистим и режем на брусочки картофель, варить 20 -25 мин.
4. Свеклу предварительно отварить, очистить и натереть на терке.
5. Свеклу пассеровать с 1 ч. л. уксуса 10 мин. Вы спросите зачем? а затем чтобы свекла сохранила свой яркий цвет в супе :lol:
6. Потом отправляем ее в бульон.
7. Мелко рубим чеснок и зелень, закидываем в наш супчик, накрываем крышкой, ставим на очень мелкий огонь и даем томиться 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Фотографии «Любимый борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

С фасолью делала, с горошком первый раз,спасибо за рецепт!
я что то не поняла? а горошек когда??
А можна резаную свёклу сразу с уксусом тушить? не варя? Тогда б и я попробовал себе борщик сварить.
Отличный борщ.
Вкуснятина!+
надоедает каждый день ,но вариант хорош.
Борщ можно кушать хоть каждый день и не надоедает+
Борщ-это не суп,это песня!!!Я ещё обязательно добавляю зелень.Вкуснота!
Такой яркий!
Бесподобный борщик
тоже вариант
Борщ всегда вкусен :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки