Вот и наступила осень. К сожалению, пора прощаться с летом. Но будем помнить, что лето придет вновь. И наслаждаться приятными моментами осени.
- 13 сентября 2011, 10:19
- 4119
Булочки "Прощай, лето"
Ингредиенты для «Булочки "Прощай, лето"»:
- Молоко (теплое) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак.
- Сахар коричневый — 5 ст. л.
- Дрожжи (с верхом) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Ягода (паслен) — 1,5 стак.
- Ванильная эссенция (несколько капель)
- Соль (щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2424.8 ккал |
белки
58.2 г |
жиры
19.3 г |
углеводы
510.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 56.7 г |
Рецепт «Булочки "Прощай, лето"»:
-
Дрожжи залить молоком и оставить на 10 минут.
Муку смешать с сахаром (2,5 ст.л.) и солью. -
Добавить яйцо и сметану. Перемешать.
-
Влить молоко, добавить эссенцию и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 1,5 часа.
-
Тем временем займемся начинкой. Ягоды промыть, высыпать в кастрюльку, добавить оставшийся сахар и варить на среднем огне 5-7 минут.
-
Подошедшее тесто скатать в жгут и нарезать брусочки 5-6 см.
-
В середине каждого брусочка сделать углубление и выложить в него начинку.
-
Выложить булочки на смазанный противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
-
Булочки готовы.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2016 года sss086 #
1 сентября 2016 года sss086 #
21 октября 2011 года Виктория09 deleted #
21 октября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 сентября 2011 года ирина66 #
15 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 сентября 2011 года Delfaniya #
15 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
14 сентября 2011 года Татьяна Самойлова #
15 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года bukvoeghka #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года barska #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года белошвейка #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года katico #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Спасибо Вам!
13 сентября 2011 года Людмила НК #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года Ттшка #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года Лианда #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года Haruka #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года Хаврошечка #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
И у меня был коричневый сахар. [x]14:54 13.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
13 сентября 2011 года Хаврошечка #
13 сентября 2011 года иррез #
Замечательные булочки!
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Он ни на что по вкусу не похож. Ягоды у него не очень сладкие (но и не кислые) Даже не знаю, как объяснить
13 сентября 2011 года tochkaZ #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года tochkaZ #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года mamaliza #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года mamaliza #
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
13 сентября 2011 года пани Кася #
Ну и ладно. ВКУСНО!
13 сентября 2011 года Tianna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: